慢性咽喉炎能治好吗?

慢性咽喉炎能治好吗?有没有什么好的偏方?还有得了慢性鼻炎后能间接引起慢性咽炎吗?... 慢性咽喉炎能治好吗?有没有什么好的偏方?还有得了慢性鼻炎后能间接引起慢性咽炎吗? 展开
谌书杭玮
每天早晨用淡盐温开水漱口(水达到喉部),平时多喝水少感冒对慢性咽喉炎有治疗帮助。
精神文化1361
咽喉炎是指咽部和喉部炎性病变,表现为喉部黏膜充血、水肿、炎性渗出,发病原因包括病毒感染、细菌感染、物理化学因素刺激及咽喉反流等。若治疗不及时可导致局部黏膜增生,甚至萎缩,临床称为慢性咽喉炎,患者的主要症状为咽喉疼痛,吞咽时疼痛
竺卓校意智
黄花根30克,煎煮。自己扣扣查找添加陈坚盛老中医,所患之疾属中医梅核气或虚火喉痹,
人民医学

力铄边灵松
你好,
天天早上起来就开始恶心,怎么是慢性咽炎?
咽炎要有咽炎的症状,如只是恶心可能是胃或食道的问题。
应当分清楚再作相应的治疗,但你的资料太少难以分析。