手机屏幕碎了再贴钢化膜行吗

牛牪犇E6

1、手机屏幕碎了,不能再贴膜,
2、手机屏幕碎了,必须更换手机屏幕,
3、碎屏是不能贴膜的,碎屏有很多裂纹,裂纹就会进入空气,贴膜就会不稳,且形成较大气泡,还影响手机显示清晰度。屏幕裂的手机可以贴钢化膜。贴完钢化膜手感舒适。也可以保护屏幕,防止水分、油污等进入其中,造成液晶屏损坏。

手机贴完钢化膜之后也可防止手机不慎撞击造成玻璃面板的破碎飞散,减少玻璃面板的隐性伤害,保障用户安全。同时防止意外刮花,影响手机美观。

扩展资料

钢化膜缺点:

1 、钢化后的玻璃不能再进行切割,和加工,只能在钢化前就对玻璃进行加工至需要的形状,再进行钢化处理。

2 、钢化玻璃强度虽然比普通玻璃强,但是钢化玻璃有自爆(自己破裂)的可能性,而普通玻璃不存在自爆的可能性。

3 、钢化玻璃的表面会存在凹凸不平现象(风斑),有轻微的厚度变薄。变薄的原因是因为玻璃在热熔软化后,在经过强风力使其快速冷却,使其玻璃内部晶体间隙变小,压力变大,所以玻璃在钢化后要比在钢化前要薄。
一剪寒梅x
这个是没必要了,钢化膜的作用就是保护屏幕。屏幕碎了就要换掉,换了新的上去再贴钢化膜作保护。这才是正确的保护方式。
灵叶2
最好还是去换个屏幕再贴钢化膜,虽然说屏幕坏了还能使用,但是就算再贴上钢化膜,也很容易摔碎,毕竟已经屏幕已经有裂痕了。
libra吳
不行,屏幕都碎了再贴钢化膜有什么作用吗?你应该去换个屏幕,然后再贴钢化膜,这样下次就不容易摔碎屏幕。
牧海瑶0
一般是可以的。 使用钢化膜是好出就是避免手机被摔后外屏破裂,给予一定的缓冲,当摔的力度超过一定限度,必然外屏全碎,甚至内屏也坏了。 只要外屏损坏不严重,贴一个钢化膜就不会影响使用。一方面它可以防止外屏的玻璃把手给弄伤,其次可以有效防止外屏脱落。 如果外屏破损程度比较严重,贴个钢化膜可能...