ps4玩gta5要买数字版的好还是实体版的好

电商设计居居
数字版吧,因为GTA5不止是有线下,还有线上来着,线上的东西一直在更新,如果你只是想体验一边线下的剧情的话就买实体版好了,玩完了还可以卖出去,我个人感觉数字版还是挺好的,存储在云端,没有噪音,要是有朋友跟着一起玩这个游戏的话那就很有意思了,如果答案满意的话希望可以给一个采纳哦
百度网友35f5f83
GTA5数字版,你购买后游戏自动进入你PS4账号上,你需要下载而且现在GTA5大小为81GB了
我只知道有一个GTA5光碟版,这个是官方网购买后,游戏CDK是打印包装壳背后,GTA5光碟版有附带一张GTA5地图一张,和GTA5特殊道具CDK是光碟版特殊提供。光碟版是就是游戏的安装包在里面,不需要你下载游戏。
左千秋
如果你要常玩的话数字版好。噪音小。
实体版不想玩了可以卖。
追问
那荒野大镖客2耐玩吗,有gta5耐玩的话就买数字版,如果是那种做任务通关后没意思的话就买实体版
御天神萌大人
gta5我全任务通关大概用了70小时,荒野大镖客2剧情通关流程45小时左右,实体版可收藏可以玩腻卖出,二手游戏卖出去也就比全新的低几十块