表白拒绝了该删除联系方式吗?

落叶飘零知陌雨
你好楼主!认真帮你回答下,你的情况我分析了下,以下是我的见解吧,被拒绝了很正常的,月经跟你说……这个很无敌,说明你们的关系很近,这是好事,你一会会看到我写,是位什么。但是你就做得很不好了,胡思乱想啥,他说是他哥哥就是他哥哥!!你干嘛猜疑,人家看到你都脸红;说明人家喜欢你。谈恋爱最重要就是要换位思考i!!!!!假如你是女孩子,你对什么人脸红!你两个有戏!   但是你别畏畏缩缩。真的!   让我分享下我的经验吧   追求心仪的女生确实很有意思但过程也会很纠结,看你的内容真的让我非常怀念呢   我当年大一也追过一个女   生,刚开始也不懂事,就喝了酒表白了结果她鸟都不鸟我的,根本不当回事、完全没想法的那种,我也是有脸皮的人,不死缠烂打,这是行不通的   人家对我不了解也没感觉我也不帅!   看着这妞,高傲!我倒是想着有朝一日一定要将其推倒!!就一懵奋斗了整整一年,这一年没想到她也没谈,好多人追她都没鸟,上了大二我小有成就,也算是级   里面的人物。   一个星期就追到她了,当然里面用了些招的,……而且这一年里我也有做不少地下工作!   你可以看看我的经历。   首先态度很重要,追女生,不能太容易动摇!就比如是你今天被拒绝了,你就别灰心丧气,女人嘛,要是跟了你当老婆了,那你还不成大爷,所以这点委屈得忍!   对于你的事业成功同样也是。好好珍惜!   说偏了   。呵呵。   鉴于你的情况,哥们我分析了下,现在这个世道啊要想成功追女!不能用常规方法了!特别现在你们都有个误   区,都想表白才觉得自己怎么怎么了,然后表白完了等别人“承认”,我说的没错吧‘   这样很容易失败的,兄弟。特别是如果对方对你没啥感觉那种。因为女生会觉得你都没什么交情就表白,那么不稳重,没安全感。(我女朋友跟我说的)   其实呢对于这种情况是可以先亲了她在表白!这样对方既有新鲜感有刺激,要是初吻的话更加死心塌地呢!(自己觉得吧)多年经验!!!
爱笑的fri
知道合伙人互联网行家
蓝桥杯省级三等奖、网络技术三级证书

个人感觉删掉的话,可能不太好,显得自己比较不大气,可以考虑屏蔽掉她的联系方式,不与她联系,这样会得体一些。
匿名用户
不用,少联系就好了,其实自你表白开始已经决定了对方会开始疏远你了,那你删不删意义也就不大了。
堇兰赵05
心理达人

我觉得他本来是想和你维持朋友关系的,可能真的不想和你成为恋人,可是现在你表白了他还拒绝了你,你们的关系已经很尴尬了,他可能不知道要怎么再面对你,所以...
百度网友e1e645f
她不删你,你就不要删了。如果怕伤感,就屏蔽她动态就可以了。总之做到不联系不理会,这样对双方都好。如果你是男的,女的只和你聊骚,但又不肯在一起,那就明显把你当备胎,同时她又和别的了聊骚,接受别人示爱和礼物,这就要注意了,这是隐藏中的“绿茶婊”!早点解脱为好。因为她就是喜欢男的是撩她,但却不会和你有结果!她享受别人追的感觉,撩男人,收礼物。不要做云备胎!