魔兽世界 部落诺莫瑞根任务问题

我听说在奥格瑞马荣誉谷可以接到这任务,请问找谁接这个任务,诺莫瑞根可以传送过去么?多少级可以接这个任务,怎么能去诺莫瑞根,听说可以直接传送?麻烦说的详细一点... 我听说在奥格瑞马荣誉谷可以接到这任务,请问找谁接这个任务,诺莫瑞根可以传送过去么?
多少级可以接这个任务,怎么能去诺莫瑞根,听说可以直接传送?麻烦说的详细一点
rain_number_2
问卫兵找工程学训练师,找他就可以了。接到两个任务,其中一个在藏宝海湾交,交了会给个传送器,拿好这个传送器站在NPC旁边一个传送机器里面就直接可以去诺莫瑞根了。
等级要求很低,20以上应该就可以去了
暗夜精灵王
不能,只能跑过去,诺莫瑞根在铁炉堡那个地图的左上位置
带课老师
这个任务我做了~~因为玩BL前我玩的LM,,矮子副本装备不错专门去刷的。。你先在奥格瑞吗的地精工程师那里接任务。。任务是《主工程师斯库提》然后是《 出发!诺莫瑞根!》得到地精传送器。。然后可以在海湾的传送装置那里飞矮子副本了,,还有任务一起接~~得到不错的装备~皮库~~衣服。。最好找个60的一起去杀了快。。
快樂淚
哦哦
大肚肚鱼
到时候会给你直接传送的