男朋友没钱问我要钱说第二天还给我,然后他一直没还,我想我不想因为钱伤了我们的感情我就 20

我就没有问他要,他没钱了问我要钱我都给他,我们在这里上班不管吃住,我没钱了问他要他说等他爸给他转钱了就给我转过来,然后也没给我转也没给我说什么,他每次都在骗我,我感觉他就... 我就没有问他要,他没钱了问我要钱我都给他,我们在这里上班不管吃住,我没钱了问他要他说等他爸给他转钱了就给我转过来,然后也没给我转也没给我说什么,他每次都在骗我,我感觉他就没把我当回事像是把我当做小孩一样骗似的。心里面好难受 展开
國产凌凌七
姑娘我听了你的描述有一些心疼你,在很多人看来像你男朋友的这种行为就是不爱你不拿你当回事的表现,这样的男人其实真的没必要在他身上浪费时间,因为你永远看不到他会给你带来稳定的幸福给你。

男朋友找自己借钱,如果自己有足够的资金,那么是可以借给对方的,如果没有,那肯定借不了。

男朋友没有到结婚的地步,金钱还是要计算的清楚一些,有借有还再借不难,很简单的道理。

所以不要一错二错步步错!你的人生不应该是这样的,加油好姑娘,有什么问题可以私信我。
起风..

这样的的人我感觉应该早点分开吧,这样的男人靠不住,该断不断,自惹其乱。男人多的是为什么不找个更好的。

听钢笔的故事
这种男的趁早分开吧。我理解的是吃你的住你的,还满嘴跑火车,承诺过的事情还不做到,心里可能还有一种心理,想着反正你是他女朋友,他还不还你也不会介意,说要还你可能也是面子上的客气罢了。我觉得这也是原则问题,尤其是钱这东西一牵扯上就很难说清。你男朋友如果成熟会处理事情,那么答应了肯定就会做到。这么不问不顾,不像会处事的人。
统苛锌9
这种男的就是一种骗吃骗喝骗感情的骗子。不能再跟他交往,这种人是危险的人。所以交男朋友要醒目!!!
彬之彬863

你们既然是朋友,他就不该一次两次向你借钱。而且,借了还不主动归还。记住,不要再借钱给他了,你说你的生活费已经不够用了。以往的,他还,乐于接受,不还,也不要主动去问。尽管是朋友,多长个心眼没什么,千万不要被好朋友人骗了,因为,一个人真的被好朋友骗了真的会伤心,毕竟朋友没了,钱也没了。