为什么每天睡了 7个小时了,上班还是很困啊?

要天天开心丫1Y
现在的人工作生活压力都很大,睡眠质量不好,尽管睡了七个小时,上班有时候也会觉得很困,这是精神状态不好,再说至少要睡够八个小时左右,而且是保证睡眠质量,尽量少熬夜,精神放松,工作别太累了,犯困的时候,尽量做工作,分散一下注意力,最主要的还是要好好休息,休息好了。
扶澜微步

春困秋乏夏打盹
这是身体的正常反应
精神状态不好造成的
如果有压力,有动力
自然就好了
虔敬还靓丽的长颈鹿7870

睡眠是一个比较科学的问题,分为浅睡眠和深睡眠。如果在睡眠过程中一直处于浅睡眠,没有进入到深睡眠,或者是睡眠的过程中做了很多的梦都会导致睡眠时间虽然达到了六小时以上,仍然会犯困,所以说睡眠质量的好坏不是睡眠时间决定的。

改正方法:

  1. 将自己的床铺铺的柔软整洁,选择自己习惯的睡姿,睡下就不要动,也不要胡思乱想。

  2. 睡前可以用热水泡一泡脚,有助于改善睡眠。

  3. 保持卧室内的通风条件,以及适当的气温,使卧室有一个良好的睡眠条件。

  4. 入睡前可口服一杯眠梦香,坚持一段时间,帮助舒适睡眠,提升睡眠质量,促进深度睡眠。

百度网友7ab8c42
三十年前睡不醒,三十年后睡不着