女朋友太懒怎么办!

好累!问大家一个问题!我跟我女朋友谈恋爱1年了!她才上班3个月!太懒了!又不爱运动!从140斤长到160斤了!160的个儿!就只会做饭!洗衣服洗碗拖地家务全是你做!她又不... 好累!问大家一个问题!我跟我女朋友谈恋爱1年了!她才上班3个月!太懒了!又不爱运动!从140斤长到160斤了! 160的个儿!就只会做饭!洗衣服洗碗拖地家务全是你做!她又不想上班!天天晚上3点左右才睡觉!第二天睡到2三点!脾气又暴躁!动不动就摔东西00后的! 18岁了!我也是00后的! 19岁了!虽然没有什么本事!在贵阳做着3500加提成的移动台席!但是我不想要我女朋友那么懒!问一下大家!遇见这种女朋友你们会怎么做! 展开
道法自然5210
这种事情应该一开始就要给她扭过来,不然时间长了她会觉得你所做的都是理所当然。
好好跟她谈谈,别动不动就说分手什么的。这点事情都解决不了那只能注孤生
先安排点简单容易的事情给她做,多表扬她,起码讲究个循序渐进吧。
比如说你洗衣服的时候,假装扭到腰了,一副很痛苦的表情,让她来关心你。然后你趁机让她拖地看看是什么反应,如果他做了不管怎样你得夸她体贴你之类的。后续慢慢来,也不能说她这次拖地了,以后全部都是她来拖地,这样会有逆反心理的,心想我做过一次之后,以后都是我做那亏死了。如果她还是不动手,我觉得那就不是懒了,是自私,根本不是爱你,她爱的是她自己。
俩人在一起必定有个勤快的有个懒得,但是勤快的不能大包大揽什么都做,懒得也不能当甩手掌柜什么事不闻不问。
帐号已注销
你好,首先从心理学角度上来说,她也就是没有什么目标性或者是没有什么对她有好处的事情,解决方法也就是要让她知道你的劳累或者让她去做一些她热爱的事情,还有就是多陪陪她或者是逗她高兴,让她知道你是对她是很好的,时间久了你在和她说以后不要太懒惰。
阿勇客家搞笑
长期处于懒散状态人,容易形成了懒散的习惯。要想改变女朋友的懒习惯,就要对她有要求,你可以循序渐进的施加任务,先从打扫卫生开始,你可以找个借口说要去忙,让她一定要帮你打扫卫生,等她完成了这个任务,你就多赞美她。由此一步步跟进,这样打扫卫生这个家务就开始转移给她了,其他也是一样。
zgj小猪猪
情感倾听者

和他好好谈谈,她的懒是你惯的,你应该给她一点压力,对女孩子好是应该的,但是如果她爱你就会为你改变,
匿名用户
人懒是从小家庭教育问题,很难改,现在谈朋友你都无法忍受,以后还能结婚吗,还是早做了断吧