为什么日本对二战时期的侵华战争亳无悔过之心!!!!!!!厚颜无耻的国家!!!!!!!!

话筒哥
总体来说,日本的历史上最辉煌的一段历史就是二战时期了,之前的历史不是各种内乱就是被中国打的满地找牙,日本作为一个历史上底蕴不充足的国家,你要让他们自己否认自己最辉煌的一段历史确实很难在心里上接受。
这也跟二战后的教育有关,日本在战后并没有像德国那样付出大量赔款和被分割占领,出于美国的保护也并没有进行大量的反战教育,所以人们并没有改变观念有关
wang7157
站到日本的立场来考虑的话,日本是一个多灾多难的民族,缺乏资源,自然灾害多,造成民族扩张意愿强烈,日本一直希望占据一块陆地国土,这种情况又怎么会悔过,悔过后又挑起战争才是厚颜无耻会被国际谴责,站不住理,所以现在日本一再挑衅中国,就是想让中国先动手后在博取世界同情获得开战的名份
追问
那是此地无银三百两的理由,地球上的岛国多的很,就日本可怜,多灾多难,也就日本民族的人聪明知道要强大要资源吗?人家别处岛国的人都是傻子吗?比它日本聪明的人和国家多的很,禽兽不如就知道抢别人的!!!!!!!!!
追答
那些岛国不是不想抢,是没那个实力,这个世界就是实力说话,日本有这个实力,所以他拒不悔过,等着中国露出弱点就咬一口,要换成菲律宾,早被虐平了
布衣大华
因为那是一个全民强盗的国家,它不去抢就没有生存的资源。
二战的德国、意大利本身就有反战组织,自己就反对战争。
而日本是硬被盟国打败的,你听说过日本有反战组织吗,在天皇宣布投降时,整个日本都在哭。
追问
所以说不要被那帮禽兽不如的装逼犯轻易的迷惑了双眼,胆敢再侵犯应该举全国之力把它从地球上灭亡,永绝后患!!!!!!
追答
本人感觉日本现在同我们这么敌对,只是想壮大自己,它先要解决的应该是美国,因为那才是套在它脖子上的一根铁链。
而我们应该平稳在再发展二十至三十年,而不是急于同任何一个国家打仗。
现在的日本已经不是我们的后患了。
floater306
这个事情很复杂,难以用一句话说清楚。其中最主要的原因是与日本的民族性有关,简单的说就是欺软怕硬……;当然,就这一问题的成因来说,与当时中国的执政当局常将军也不无关系。常将军在当了中国最高执政官后,在中日关系上扮演了一个肥婆鸡的角色,就是想让日本干,一直干到的精尽人亡……;
形象一点说,当小日本在常将军这只肥婆鸡上干的JB抽不出来了时,立马就被一头熊和一只鹰拍熄了;因此,小日本永远只会 在毛熊和白头鹰面前低声下气,对于它曾经干过的肥婆鸡,它只认为是JB被夹住了伤了元气……;
你见过嫖客给鸡婆悔罪道歉的吗?
huaer11140
他们心里就是好像两个人打架,他赢了,为什么要给弱者道歉的心里,他们觉得是美国的原子弹打败了他们,并没有输给中国,事实其实也是