请不要放开我的手txt全集下载

gcltlfxa

请不要放开我的手 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
序幕:命苦啊!上高中真不是好玩的,作业增加,科目也增加了,只有星期天才有时间,这不,我现在正在一家咖啡厅悠闲地喝着咖啡呢?我可不想浪费这宝贵的时间呢?虽然说学习不怎么地吧!但是我长得不错的啦!(嘿嘿有点自恋)但你千万别怀疑我的长相哦!如果你在咖啡厅看到一个齐腰直长发,大大的眼睛,瓜子脸,穿粉色裙子,泡泡袖的白色上衣,正在东张西望的的那个人,你知道那个人是谁吗?嘿嘿,那就是我啦!夕芸菲,也就是本书的女主人公哦!我的恋情也从此开始了,让我明白了了爱的酸甜苦辣。
"啊!天啊!咖啡好苦啊!!可悲啊!!没有看见帅哥,还是不要动张西望了,越看他们越长得丑,寿命也会减少,低头喝咖啡苦死算了,要不过不了今天我就会死翘翘的,因为周围全是"帅哥"有的人还直对我流哈拉汁,闲得无聊,自言自语,反正他们听不见,我可不想毁了我的淑女形象啊!!
恩~~咖啡厅的空调是不是坏了啊!!怎么突然变得这么冷啊!!让我直打寒颤,而且周围的环境怎么突然变得很热闹耶!!两个……

手机用户21538
邮箱呢