精囊炎没有血精怎么治疗

精囊炎没有血精怎么治疗... 精囊炎没有血精怎么治疗 展开
莫愁前路无知己HzaJI
①主要症状:会阴部不适、胀痛或剧痛,疼痛可向生殖器、腰骶部、下腹部、腹股沟部放射。②全身症状:常有畏寒、发热、头痛、全身乏力等。③精路症状:性交时,出现肉眼血精,伴有射精疼痛,向会阴、下腹、睾丸放射。④尿路症状:因后尿道常同时受累,故可出现尿道烧灼感、尿频、尿急、尿痛、终末血尿、排尿困难等。⑤性功能障碍症状:如早泄、遗精、勃起功能障碍。
多数患者的血精症状可在数周内自愈或给予敏感抗生素药物治疗后痊愈。但仍有少数患者血精反复发作,常规治疗方法无效而成为顽固性血精,此时治疗比较棘手。可以换中药来改善,是循环渐进的过程,利尿消炎专利药服用期间同样注意饮食问题
大牛和荷花
你这个要去泌尿科咯,主要是抗感染治疗,如果疼痛,发热的话可以对症治疗,总之去泌尿科就对了
德胜门张广清谈男题

防止精囊炎:
1.清洁卫生一定要做好。2.不必有撸管。3.饮食搭配上还是要留意口味淡一点儿,不必常常服用刺激的食材。4.要定期去做常规体检,排出来得了精囊炎的可能。5.夫妻生活留意环境卫生
dreamsnow雪晴
已经在用中药利尿消炎专利药改善的患者,平时也是需要多注意预防的。
1 适度性生活,不宜过频过激烈,也不宜禁欲时间过长。
2 禁忌饮酒和辛辣刺激性食物,不要长距离骑车,以免造成病情反复。
3 已生育者可以温水坐浴,水温41°C~42°C,每日1次,每次15~20分钟。对于尚未生育者,则避免坐浴,以免高温影响精子质量。