人流过程是怎样的呢?

酱油哥林龙053
铜陵俪人医院专家介绍说:无论做任何事情都是有一个过程,人流手术也是如此,如今医疗技术非常的先进,女性在意外怀孕后,都是在无痛情况下做人流手术的,这就使她们对于手术的流程很好奇。那么人流的过程是什么样的呢? 无痛人流手术过程一般可以分为术前检查、手术阶段和术后消炎三个阶段,具体介绍如下: 1、术前检查。无痛人流术前检查很重要,通常包括尿检、B超、心电图、白带常规等。通过这些检查可知你是否是宫外孕、有无妇科炎症,并且可以准确判断孕囊大小和位置,增加了手术的安全性。 2、手术过程。医生通过宫腔镜直视胚胎和整个宫腔,准确地寻找附着在子宫内壁上的孕囊及蜕膜组织,清晰定位、迅速吸除孕囊,有效避免传统手术操作的盲目性。对子宫内膜损伤小,有效避免子宫穿孔、吸宫不全、漏吸等并发症的发生,术后恢复快。 3、术后消炎。无痛人流术后需进行必要的消炎处理,以预防术后感染,避免并发症。术后清洗完外阴,穿好衣服后即可进行,一般采用输液或者药物进行消炎。 超导可视无痛人流是国际上人流术中损伤最小的一种人流手术。超导可视无痛人流在可视的系统下进行操作,把对于患者的损伤,降到了最低的程度,可以有效的保护患者的子宫,保护其生育能力。避免了传统手术的遗漏、漏吸。 一、痛苦小:采用短效麻醉药物,患者在无痛状态下接受手术,减轻了恐惧感,且痛苦小,术中、术后出血少,身体恢复快,此为超导可视人流具体优势。 二、效率高:普通的人流手术在盲吸情况下,为防止漏吸,要吸宫腔三圈,吸干净后为确保安全的更后一圈是更痛苦的;而在使用可视无痛技术后,只需吸一圈,而且漏吸率也比盲吸下降了80%-90%,不会发生因漏吸而造成的二次清宫及过度损伤内膜等意外,手术时间短,成功率高,安全性强,患者无需住院,此为超导可视人流的优势。 三、减少并发症:超导可视人流具体优势有可视技术减少了宫内损伤,避免了并发症的出现。 四、准确定位:手术过程由可视超导技术引导、监控,在显示屏幕上即可直接观察宫腔内部状况,确定孕囊方位,对绒毛进行定点吸引。可视状态让手术更加安全,避免了不当操作,医生看着屏幕做手术,准确性自然很高。 五、提前预警性:采用超导可视技术,直接观察宫腔内部状况,可提前发现隐藏的宫内疾患,减少因无发病症状而导致的就医不及时,此为超导可视人流具体优势。 铜陵俪人医院始终把人流手术的安全放在第一位,我院的专家通过严格控制手术过程的每一个环节,每一个过程都是高标准、严要求,这样就有效的避免了手术的并发症以及后遗症,大大提高了手术的安全性,是女性终止意外妊娠的最佳去处。 专家提示:文章只能阐述大概,建议有需要的朋友在线交流,铜陵俪人医院的专家会在最短时间内针对您的病情,为您做出诊疗分析。
玛丽妇儿咨询
通常情况下人流的操作过程是:1.先到医院做一些相关的检查。2.根据自身胎儿的发育状况,做相应的人流方案。3.可以选择药物流产或者无痛人流的方式终止妊娠。做完人流过后,一般需要休息一个小时以后就可以回家静养。
北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
通常情况下人流的操作过程是:1.先到医院做一些相关的检查。2.根据自身胎儿的发育状况,做相应的人流方案。3.可以选择药物流产或者无痛人流的方式终止妊娠。做完人流过后,一般需要休息一个小时以后就可以回家静养。
朋慕悦可烁
建议:首先,医院要确定你是否怀孕,需要做B超或者阴超,其次需要化验血,和心脏功能,如果都通过。就可以进手术室,医生要求你签订知情同意书,(也就是说,出现别的意外你是知晓的)然后麻醉,如果是无痛人流,你就会无知觉,很快就过去的,但是术后要注意保暖。