我的鼻子两侧老是发痒还老是脱皮请问是怎么

我的鼻子两侧老是发痒,还老是脱皮!!四季都是这样··请问是什么原因啊?鼻子两侧老是红红的~很痒很痒~~是不是皮炎啊?请问大家有没有什么办法可以治疗一下?帮帮忙吧~... 我的鼻子两侧老是发痒,还老是脱皮!!四季都是这样··请问是什么原因啊?鼻子两侧老是红红的~很痒很痒~~是不是皮炎啊?请问大家有没有什么办法可以治疗一下?帮帮忙吧~ 展开
匿名用户
鼻子脱皮首先要找原因,一般最常见的原因是因为皮肤缺水,而且鼻子属于T字型区,也就是所谓的油腻区。要先处理掉死皮后再进行补水。

方法是,在脱皮时用镊子轻轻的将脱皮拔掉,或者用眉刷轻轻挂掉。但这种方法知识暂时的,为了让你出门时不要带着脱皮的鼻子出门。但鼻子脱皮实际上是内在问题。

首先,要大量喝水,我不知道为什么那么多人只有渴了才喝水。或者是因为懒,觉得不渴就没有必要喝。

其实水对人的好处很多 ,尤其是对于女生,水是必不可少的美容佳品。水可以补充水分,建议你时不时的拿一瓶水在身旁,取代一切饮料,尽情的喝吧!

还有,就是睡觉前,可以将番茄捣碎,然后加适量的蜂蜜涂抹在脸上,大约15分钟后洗干净。这个面膜有保湿的作用。

如果嫌麻烦,也可以在睡前切几片薄薄的黄瓜(记得一定要洗干净脸哦!)贴在鼻子上。

不过……,这些一定要持之以恒。否则是看不见啥效果的。

世界上,有什么事是不坚持就能得到的呢?
ol...2@sohu.com
这说明你的皮肤很干燥,建议:1)缩短洗脸的时间,减少洗面乳在鼻子处停留的时间;2)用温水洗脸,水温一般在25度左右;3)使用保湿产品擦脸,最要用露,不要用霜,因为霜太油。
匿名用户
过敏
匿名用户
擦尿素软膏就好