女朋友说她喜欢上了别人我怎么办?

和女朋友冷战了差不多两周的时间了,当我再一次准备挽留她时,她说她喜欢上别人了。而且我和我们寝室的朋友还亲眼看见她和那个男生单独在一起聊天,我顿时火冒三丈,还好控制住了,没... 和女朋友冷战了差不多两周的时间了,当我再一次准备挽留她时,她说她喜欢上别人了。而且我和我们寝室的朋友还亲眼看见她和那个男生单独在一起聊天,我顿时火冒三丈,还好控制住了,没理会就走过去了,好听的话我都说完了,最后她说要我给她时间,让她好好考虑一下。跪求情圣进来帮我出主意啊,我真的很爱他不能失去她。
我们在一起4年时间了。最后她说给她时间好好考虑下。
浪鬼569

宾魔红茶
果断放弃,这种人女人坚决不要,我们男人是有尊严的
haohesuwen
不想分就再争取吧,不要再冷战了
百度网友d6239b3
分手,不要优柔寡断,这种女孩三心二意不值得
马琪1113
强扭的瓜不甜,如果说她变心了你的努力使白费的
追问
她可能现在和我刚进大学的时候是一样的吧,因为我们之间也曾有过小三,当时就是因为我的新鲜。但是再她的强烈追求下,我最后还是和她耍了。
追答
心不稳定,就是个玩家,一山有一山的,其实没有你想的那么重要,还小,在等等吧。爱是坚定地不是图新鲜感,不是一时的开心,过程与结果你会选哪个?