Maggie Q和吴彦祖分手原因是什么

沫白天下516
吴彦祖在分手二个月后,才对外坦承,而他“分手的理由”——因为长期在外地拍戏,忽略女友。
  不过,个性活泼的Maggie Q长期绯闻缠身,先传陈冠希介入夺爱,又到当时还是金童的罗兆辉的游艇上过夜,虽然吴彦祖曾强调完全信任女友,但外界推测这才是吴彦祖分手的真正原因。
  Maggie Q,好莱坞影星。在香港以模特身份出道。拥有混血独特面孔,青春性感气质的她,游刃于好莱坞与各国。凭《赤裸特工》在全球打开知名度,并被好莱坞导演相中,出演多部好莱坞A级别制作电影,因此蜚声国际影坛。其足迹不仅限于娱乐圈,更涉及环境保护,野生动植物等人道主义事业中。以身作则倡导素食主义,02年出演《赤裸特工》成功打入国际影星行列。
  2010年,Maggie Q因主演美剧《尼基塔》成为国际著名影星。其多个性感特工形象,深受各国观众喜爱。在全球都拥有不同肤色的大小粉丝。身形娇小玲珑,是其胜人,亦是动人之处。并被《时代》杂志形容为“Model界其中一大发现。多部影视作品在全球不同地区的播出,让她在世界范围内,都拥有超高知名度。是目前中国最受欢迎的外籍女星之一。靠其实力作品与个人魅力征服了全世界。
智者总要千虑

吴彦祖甜蜜宣布和交往8年的Lisa S.结婚,正在为新片《如梦》(看专业评论)宣传的他,日前接受媒体访问时坦言,和第一任圈内女友Maggie Q分手时,曾难过到在睡梦中大哭,过了好长一段时间,才走出低潮。

在Lisa S.之前,吴彦祖和Maggie Q两年多的恋情最为人知,两人宣告分手,女方紧接着和陈冠希传绯闻,就有消息指称,两男自此王不见王,不愿再同台。这次在电影《如梦》身兼男主角和监制二职的吴彦祖,接受陆媒访问时,提到自己和剧中角色相似的地方,他大方分享和旧爱Maggie Q分手的回忆,吴彦祖形容自己费了很大的力气才走情伤,还曾难过到在睡醒时,才发现自己原来哭过。
吴彦祖以《如梦》中的男女主角为例说,梦境和现实世界往往有着极大的关联,就像当年和Maggie Q分开后,有段时间非常不开心,“这种沉重的感觉一直跟随着我,全是因为我不肯去面对,不想跟任何人接触。”直到后来,朋友建议他去看心理医生,吴彦祖也惊觉这样下去不是办法,因此决心振作,主动面对问题的核心,再回首当时,他才发现原来“要放下一件事情,并非想象中困难。”