弑妖的txt全集下载地址

悲催1714

弑妖 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第一章第一节龙镖
雨一直下。
初春的早晨,轻柔的细雨连绵不断的飘落在这片久经风霜的大地上,幽长的街道上没有一个人,雨打在青石板上,又飞溅了起来,然后再一次的落下,慢慢的,很多很多的小雨滴,形成了一股股细流,流向了远方的那一条小溪,朴实的古桥立在溪上,好象在守着这一座城的威望。的确,桥的那一头,便是那张顶立的城门,紧紧的关闭着,隔离了外面那边,仿佛也隔离了整个世界,而桥的这一头,便是此城中第一大镖局——升龙镖局。
雨似乎还是不想停止。
远处传来急促的马蹄声,突然停止,接下来,吱——,城门打开了,那声音,像一个年迈的老人,一人一骑,从门外飞驰前来,天空中还飘着丝丝细雨,马蹄踏在雨中,溅起一阵又一阵的水花。
不一会儿,从镖局内跑出了一个后生,那人便下了马,随着后生,把马牵入镖局。随后便要那后生牵马去马槽,自己径直走入镖局大堂。
总镖头已在大堂等候,然后是他的八个手下,也是八个镖头,来者进来,低声的说……
请采纳

手机用户22789
已发送。