哪吒票房预测27亿,目前已破7亿,你觉得它能当的起这么高的票房吗?

余啊愚1997
知道合伙人教育行家
国家一等奖学金获得者

我觉得哪吒的票房这么高是完全在情理之中的,之前在朋友圈看到大家争相推荐还不是很理解,但是到了最后才发现原来真的是一部这么好看的电影,真的是国漫的良心之作,我觉得电影全程无尿点,而且泪点和笑点都比较密集,不属于那种非常尬的,所以我觉得哪吒真的非常值这个票价,也值得高票房。

在电影院里面看这部电影的时候,我就觉得非常有冲击力,画面做的非常好,特别是敖丙和哪吒在一起踢毽子的时候,那个画面真的让人非常欣慰,哪吒终于第一次收到了别人的认可,而且交到了自己的第一个朋友,我觉得这就是一种命中注定,整个画面很大气也非常上档次,让人看上去很舒服,也是第一个泪点,我旁边的两个女生在这个时候就已经哭了。

另外整部电影跟我们传达的是非常积极向上的正能量,我命由我不由天,现在社会当中有非常多的人完全不想为了自己的未来而努力,安于现状,觉得自己的命运根本就改变不了。

哪吒通过两个小时的时间告诉了我们什么叫做成事在人,同时,也讽刺了流言的可怕,老百姓们什么都不顾的以为哪吒是妖怪,就算他再怎么努力也改变不了百姓心中的成见,这就是现在网络喷子的完美写照,键盘侠们根本不管事实的真相,他们只相信自己的手,电影的剧情跌宕起伏的同时,也完美映射了现实社会的一些阴暗面。

我的老大灿灿
我觉得完全对得起这么高的票房,因为这部电影的制作是真的花费了很多人的心血,也代表着你们国家自己的一个动漫正在崛起。
冬之寒十
我个人觉得它肯定是能当得起这么高的票房的,毕竟它所代表的是中国动漫的一种发,表示着我们对于这部电影的一种肯定。
11熊21
我觉得不一定,现在才刚开始,说不定就能突破那么多,毕竟现在越来越多的人支持国漫,而且哪吒这部电影也确实不错。
哦哦家里人弄
至少在我去看了之后,我觉得这是值得这个票房的,大家并没有说谎。因为剧情人物方面都特别的精良,而且非常的有教育意义。