恋爱,感情 20

五年。追了那个女生五年我都被拒之千里之外,五年中她谈了三个男朋友,总是看不上我,五年之后我置够了房屋,买了店铺,开了一辆小车,准备结婚的时候,她来找我了,一见面就问我,说... 五年。追了那个女生五年我都被拒之千里之外,五年中她谈了三个男朋友,总是看不上我,五年之后我置够了房屋,买了店铺,开了一辆小车,准备结婚的时候,她来找我了,一见面就问我,说她给了五年的时间,看我现在这样子,她很高兴,希望我推掉婚约,和她在一起,请问她真的喜欢我吗? 展开
欧琴韵43
很明显她不是喜欢你。如果是喜欢你,哪那你追求她的五年,就早喜欢上你了。当然决定还是得看你自己。是想得到她这个人,还是得到她的心。不过心没在你这。或许未来一切皆有可能。
澄安宁007
很明显,她不是喜欢你,而是看到你现在有车有房有店铺,就觉得有点后悔,早干嘛去了,千万不要给她机会,真正喜欢你的人是能跟你同甘共苦的那个,而不是你苦苦追求她置之不理,更不能原谅的是期间还谈了三次恋爱,现在反过来说爱你骗谁呢,标准的心机女。
如暖三冬
这个女生她只是对你有好感,说给你五年时间是借口,拿你当备胎,五年多她玩够了疯了发现自己快没人要了,想起来找你这个老好人了,至于到底怎样你还要看你自己考虑。
看看看看先
描述的太简单了,五年的付出,五年的日思夜想,就这样短短几行字吗?五年里面你们经常见面吗?她有男友期间你们怎么联系?现在你在字里行间最突出的是你现在有钱了,你要结婚了,还有你五年的时间里你要扣掉你和你未婚妻的这段时间。不提别的了,现在在你面前的就2个问题,一你有婚约了,二你还爱她吗(能坚持追五年应该挺爱的),有婚约了你毁约对另一个女孩会很过份,我个人建议你不要毁婚,因为我觉得你字里行间里突出你有钱有事业了,我明显感觉你心里觉得她是看上你钱的。最后我站在中立的角度说一下,婚姻对一个女孩是很重要的,她这么做并没有错,你不必要站在道德的高度去审批她
追答
补充一下,你在追她过程中她有没有很过分的一些言行,如果有我觉得是她不好,不过她五年里不答应你没有错
百度网友56803f3
不是真的喜欢,真爱不会等到你有钱才来找你,而且五年中她谈了三个男朋友,不是等你,而是在选择。希望你理智点,做出正确的决定,珍惜身边的人。