恋爱,感情 20

五年。追了那个女生五年我都被拒之千里之外,五年中她谈了三个男朋友,总是看不上我,五年之后我置够了房屋,买了店铺,开了一辆小车,准备结婚的时候,她来找我了,一见面就问我,说... 五年。追了那个女生五年我都被拒之千里之外,五年中她谈了三个男朋友,总是看不上我,五年之后我置够了房屋,买了店铺,开了一辆小车,准备结婚的时候,她来找我了,一见面就问我,说她给了五年的时间,看我现在这样子,她很高兴,希望我推掉婚约,和她在一起,请问她真的喜欢我吗? 展开
匿名用户
并不是真的喜欢你,如果真的喜欢你一开始就跟你在一起,而不是这样子考验,只不过现在看到你有房有车有店铺然后才开始缠着你希望采纳。不
在蟒塘溪踢点球的山杏
朋友你好!看你描述的经过,我觉得这位女孩并不适合你,如果她现在说爱你,以前她在干什么?在你追她的时候,她都不理采你,现在就是倒贴也不要接受她,她这种人就是势力眼,你觉得她会爱你吗?其实并不是真爱,她只是爱你的钱而已,一旦你没钱的时候,她就会离你而去,所以你还是和现在的女朋友结婚,安安心心过好以的日子。
xiayixhn
真有这种事?兄弟,你忒惨了!白瞎了五年好时光,浪费在那种不值得的女人身上可真冤枉。我是女的,我太了解这个女的了。你本来在那几年里连她备胎都算不上,你知道的她谈了三个男友,不知道的,搞暧昧的,yp的更是难说有几个。此女阅人无数,玩够了,想找个对自己真心好的老实人嫁了,当然也有可能她根本没玩儿够,只是年龄不允许,家里人催的紧,所以想起你这个冤大头了。别理她,不然你试试,迟早后悔。
生活就象一首歌
其实你跟本不喜欢她,也许刚开始是喜欢,当被多次拒绝后已经不喜欢了,只是你心里不服输,想证明自己是优秀的而已。而且你已经正明了只是不是在感情方面证明而已。那种物质的女孩子不值得你去爱她,珍惜眼前人才是你应该做的。
温凝莲3l
有机会认识新的朋友,两人对于事情的看法接近,虽然刚认识却好像已经是多年旧友一般聊个不停。
幸运数字:5
幸运颜色:黄色
◎ 金牛座:
生活上面的一些习惯不同,造成两人之间的争执,若能够各自推让一些,会更有利于感情的经营。
幸运数字:8
幸运颜色:橘色
◎ 双子座:
生活上有些事务让我们忙碌着,可能是工作、可能是自己需要进修学习,总之因此减少了经营感情的时间,造成两人的疏离。
幸运数字:2
幸运颜色:紫色
◎ 巨蟹座:
两人因为学业或事业上的原因,而暂时分隔两地,还好对于彼此的关怀不减,就算不能时常见面,也不会影响彼此的感情。
幸运数字:1
幸运颜色:蓝色
◎ 处女座:
不论单身或是已经有对象的人儿,对待感情都有着随缘的心态,反倒比较会把心思放在工作的努力与经营上面。
幸运数字:7
幸运颜色:绿色
◎ 天秤座:
有一些不太愉快的事件发生,两个人的争执更加激烈,甚至有分手的可能性出现。
幸运数字:9
幸运颜色:白色
◎ 天蝎座:
感情状态越来越稳定,两人有如老夫老妻一般的知心。相对的,这样也缺少了一些热情的火花,如何在生活当中制造一些小惊喜来增添情趣,可以多用一点心思。