恋爱,感情 20

五年。追了那个女生五年我都被拒之千里之外,五年中她谈了三个男朋友,总是看不上我,五年之后我置够了房屋,买了店铺,开了一辆小车,准备结婚的时候,她来找我了,一见面就问我,说... 五年。追了那个女生五年我都被拒之千里之外,五年中她谈了三个男朋友,总是看不上我,五年之后我置够了房屋,买了店铺,开了一辆小车,准备结婚的时候,她来找我了,一见面就问我,说她给了五年的时间,看我现在这样子,她很高兴,希望我推掉婚约,和她在一起,请问她真的喜欢我吗? 展开
百度网友09a5e8d

我个人觉得这个女孩子不是真的喜欢你,可能她只是想要一个男孩子能够帮他给她花钱,她可能看中你的钱而已,我个人觉得这个女孩子是有一点点的物质,她可能想要的不是爱情,只是这个能够为她花钱的一个男孩子而已

来自宝掌寺充满阳光的白鹃梅
她能来找你也总算是解开了你五年来的心结,你心里其实很清楚她主动来找你是为了什么,只是你还抱有一丝幻想,而现在你已经有婚约了,人生就是会遇到很多诱惑,人能不能得到幸福其实是自己决定的而不是别人施舍的,五年了其实你早应该明白是你的就是你的,不是你的强求不了。你有犹豫可能跟你有婚约的这位感情也不深有关,你想给自己一次实现过往妄想的机会,可这个机会也可能是个陷阱,抛开感情不说,这个你过往求而不得的女生,一张嘴就要你悔婚,这人品高下一看便知。求而不得的总会被自己渲染的过于美好,而已经在身边的却可能不知道珍惜,正视自己的内心,她绝对没有你想象中美好,你其实也应该没有她想象中有钱,有的东西想得到需要付出代价,你仔细思量下你付不付的起吧。还有一句,你即使轻易的上钩了,恐怕该女生内心里依然会看不起你。
墨陌默123
这个女生不值得你对她那么好,你等了她五年可以说你对待很痴心,你很专一,你是一个不错的男生值得拥有更好的爱情。这个女生很现实很势力,无论你对她怎么好,她都不接受你的感情,那是因为你没钱,满足不了她对金钱的欲望,现在的女生看中的不是一个人对她的好,更看中的是这个人的钱,当你变得有房有车有存款的时候她又回过头来找你了,可想这个女生得有多势力,这样的人以后就算在一起了,假如有一天你落魄了她还是会离你而去,这样的人不适合过日子,找一个踏实可靠的女生好好的过日子,你都要结婚了她这个时候回过头来想和你在一起,明显就是破坏你和你未婚妻,既然都要结婚了就把她忘掉好好的和你未婚妻在一起,你们会幸福的
慧泽宝宝
五年了,她一直在和其他人谈朋友,你也真够忍的,证明她根本不喜欢你,等到你物质等各方面有成就了,她又叫你退婚,证明这个女生很物质,劝你放下她吧,你找你的幸福生活!五年了,她一直在和其他人谈朋友,你也真够忍的,证明她根本不喜欢你,等到你物质等各方面有成就了,她又叫你退婚,证明这个女生很物质,劝你放下她吧,你找你的幸福生活!五年了,她一直在和其他人谈朋友,你也真够忍的,证明她根本不喜欢你,等到你物质等各方面有成就了,她又叫你退婚,证明这个女生很物质,劝你放下她吧,你找你的幸福生活!五年了,她一直在和其他人谈朋友,你也真够忍的,证明她根本不喜欢你,等到你物质等各方面有成就了,她又叫你退婚,证明这个女生很物质,劝你放下她吧,你找你的幸福生活!五年了,她一直在和其他人谈朋友,你也真够忍的,证明她根本不喜欢你,等到你物质等各方面有成就了,她又叫你退婚,证明这个女生很物质,劝你放下她吧,你找你的幸福生活!
零点零零零零零零
之所以你能追五年就是因为没有得到,没有得到的美好往往被无限放大了,她谈了三任男友你都还在坚持,可见你是一个执着的人,可是现在一切都变了,她已经是分手过三个以上男朋友的人了,你也有了自己的爱人准备结婚。说实话你如果冲动可以选择她,如果深思熟虑一定会选择现在的女朋友结婚。如果选择她一定会有过多的失望,过多的不和谐,因为所有的美好都是梦想。只有现在的女朋友才是真的,拥有的才是最合适,最美好的,其他想象只是昙花,美好只有那一现。