来几个短笑话,不笑死人不给分

来几个短笑话要笑死人的我先出一个给你们笑吧一位肠胃不好的病人去看医生,他对医生说:医生我这几天,吃黄瓜拉黄瓜,是西瓜拉西瓜,吃什么拉什么这该怎么办啊?医生说道:那你只能吃... 来几个短笑话要笑死人的 我先出一个给你们笑吧一位肠胃不好的病人去看医生,他对医生说:医生我这几天,吃黄瓜拉黄瓜,是西瓜拉西瓜,吃什么拉什么这该怎么办啊?医生说道:那你只能吃屎了 哈哈哈!! 展开
匿名用户
嘻嘻哈哈是一对好朋友,一天,哈哈死了,嘻嘻来到他的坟前,说:“哈哈,你死了。。。。”

很久很久以前有个胖子,死了以后就变成了死胖子

从前有个人叫阿爽去世了,他的家人放声痛哭道"爽啊爽...
旁人听了觉得奇怪,过来问道:爽什么呢?
家人道:爽死了啊~~~~

用况且造句
一列火车开过去“况且况且况且况且况且……”

以前百叶神和凉茶仔是一对夫妻,合体之后就是百叶神凉茶仔了......

有一天一颗绿豆跳楼,没死,流了一身血....就成了红豆.......
红豆走阿右,血凝固了....変成了黑豆........
黑豆走阿走…伤口流浓,変成了黄豆.............

一天,一个瞎子踩自行车载瘸子.........
瘸子看见前面有一条水沟,就说:沟,沟,沟!
瞎子听见就说:噢叻,噢咧,噢咧.........
然后…两个笨蛋掉进水沟里了........
匿名用户
两个屎壳郎正在对彩票,甲屎壳郎说:我要是中了彩票,就把方圆50里的厕所都包下来,每天吃个够。乙说:你丫太俗,要是我就包一活人,每天吃新鲜的
匿名用户
一 个瞎子载着瘸子,瘸子忽见深沟,大喊:沟沟沟。瞎子以为是go go go ,就越叫越快,结果俩人都坠落下去。
坚韧又欢喜灬小雀
1、 士兵问连长:作战时踩到地雷咋办?连长大为恼火:*,能咋办?踩坏了照价赔偿。
2、 很久墨收到你的信息 俺很心疼
俺想到死 曾用薯片割过脉 用豆腐撞过头 用降落伞跳过楼
用面条上过吊 可都墨死成
你就请俺吃顿饭 撑死俺算了
3、 如果感到心里挖凉挖凉的,请拨打俺的电话!谈感情请按1,谈工作请按2,谈人生请按3,给俺介绍对象请按5,请俺吃饭请直说,找俺借钱请挂机。