请问怎么找到家教工作?

匿名用户
家教工作不仅能为我们带来不菲的经济收益,还能锻炼我们工作能力,拓宽我们的交际面,为以后的工作、生活铺路,所以很多大学生和在职工作人员都非常热衷于从事一份不错的家教工作。那么怎样才能快速找到一份合适的家教工作呢?找到家教工作的途径都有哪些?一起看下文介绍。
利用报纸媒介,在报纸上为自己做广告。可以到当地报社,登记自己找家教的信息。一般情况下在报纸上发一个信息需要三块钱。字数好像是控制在50字以内,所以信息要写的简明扼要,但是又要有“诱惑性”。比如自己特殊的教学方法,教学特点可迅速提高孩子的学习能力和学习成绩等。

贴广告。这个方法比较低端,但是非常直观,也不失为一个找到家教的好方法。可以在自己小区或者学校附近的地方贴上一些纸质广告,宣传自己。在这里要注意将自己的联系方式制作成条文的形式,一条一条用刀片割好,方便家长朋友摘取,增加他们给您打电话的概率。
利用网络做宣传。可以登录赶集网或者58同城等网站,在其上发布个人信息,找家教。在这些网站可以多写一些精彩内容,或者直接举例您曾经成功的教学案例。这样效果是非常明显的,一般情况下一天之内就可以接到四五通家长咨询的电话。
到专业的培训学校应聘当兼职老师。这样的工作可以直接在网上搜,很多很好找,一般去到这样的学校后,校方都会先要求您做套相关的中高考试卷,如果能考到90分以上一般都会被录取。录用后等着校方安排课就可以了,工资一般是一月一发。

到当地中介登记,借助专业人士找到合适的家教。中介登记家教信息的费用一般是30块钱。登记后就不用自己操心了,如果有合适的家教中介就会给您电话通知。直接上岗即可。

拜托朋友、亲戚介绍或者让自己的学员转介绍。如果想做家教,可以跟自己的朋友,同学,亲戚打好招呼,一旦有需要做家庭辅导的孩子就可以给自己联系,通过这种方式找到的家教安全性都比较高。但是收费么看在人情的面子上多少是要比市场价低一点的。
Oui5252
方法很多,最直接的找中介公司去登记下,有了,中介公司会通知你去面试。再有就是在网上登记,这种网站很多,自己百度下,。也可以去人才市场看下,。
百度网友02743df
社会上有很多家政介绍所,可以在那里交点钱,他们会给你介绍需要家政的家庭,也可以找熟人,或者正在做家政的帮忙介绍,做家政好找。
荷池Z6o27
可以在学校的兼职群里面
有很多的家教兼职,
还有就是可以通过家教机构
等等这些中介
重新定义文学
58同城。手机上装个58同城。