小米盒子适用于什么样的电视?

情谊宇文
知道合伙人数码行家
喜爱电子数码,并具备一般的解决数码类别的问题,目前做线路板工艺师,喜爱百度知道。

  带AV接口或者HDMI接口的电视。
  小米盒子是一款由小米科技设计销售的高清互联网电视机顶盒,是小米手机最发烧的配件。用户可通过小米盒子在电视上免费观看网络电影、电视剧,同时能将小米手机、iPhone、iPad、电脑内的照片和视频通过WIFI投射到电视上。小米盒子拥有丰富的内容资源及应用,系统软件每周更新。小米科技于2012年11月14日公布了这一设备,并于11月16日发售了600部工程样机。经过与CNTV的战略合作,小米盒子于2013年3月19日正式在中国上海、杭州、长沙三地试售。2013年9月5日,小米官网上线了新版小米盒子,名称为“新小米盒子”。2014年4月23日,小米推出支持4K高清电视的小米盒子增强版。
samhan
知道合伙人互联网行家
对待工作认真负责,善于沟通、协调有较强的组织能力与团队精神。

小米盒子是一款高清互联网电视盒,是迄今为止小米手机最发烧的配件,作用是可以在电视上免费观看网络电影、电视剧,只需要把小米手机、iPhone、iPad以及电脑内的照片和视频通过WIFI投射到电视上,享受大屏幕观看的效果,并且内置有丰富的Android游戏及应用,系统软件每周都有更新,不过需要无线Wifi网络支持。
  其实,只要将小米盒子与电视连接后,就可以通过小米盒子带有的无线装饰,访问WIFI无线网络,从而可以欣赏海量网络影视了,因此它相当于一个支持无线网络的设置,内部内置小米嵌入的影视程序,联网后即可观看海量影视电影了,并且还可以同步手机上的视频与照片在电视上显示,实现与家人一起共享手机内置照片。

  小米盒子可以由用户的手机或标配的遥控器进行遥控,小米盒子使用800MHz处理器、1GB RAM,接口方面包括以microUSB、太网接口、HMDI和2.5毫米AV圆口。小米盒子可以通过HDMI高清输出和AV复合视频输出,并支持720P和1080P两种分辨率。
  小米盒子什么电视都能用吗的问题总结。小米盒子各种电视都可以用。小米盒子的“片源每日更新,系统每周升级”。和售价非常昂贵的苹果Apple TV相比,小米盒子支持的终端更多、本地化功能更加丰富、价格也相当低廉。
沧海一声嘻哈
接口:带AV接口或者HDMI接口的电视。可以在你的电视背面找一找。
分辨:最好是支持720p/1080p的电视。
匿名用户
小米盒子的输出信号,是按照国际标准设计的,所有电视的接口,也都是按照国际统一标准设计的。所以,小米盒子可以接任何电视。
顺眼且清淡灬繁花4833
智能电视