求rta少年组朱元冰徐浩左溢详细的资料,不是的无发

溢声有溢

左溢于1997年1月20日出生于上海,7岁开始练习唱歌,8岁开始在网上发布翻唱歌曲,成为当红的网络小歌手,并多次登台演出,但其未接受过专业声乐训练,完全靠跟唱自学,其tom音频主页和土豆网及56网个人视频主页的总人气在2007年就突破了一千万,出道前突破两千万。2010年参加天天向上的《Road To Asia》Day Day Up活动,现为RTA少年组成员。左溢的歌声纯净、天籁,高音明亮具有爆发力,对英语歌曲的演绎能力很强。且作为一名普通中学生的左溢,成绩优异,品学兼优。2012年,左溢进入变声期关键的一年。

  •  查看精彩图册
中文名:左溢 外文名:Jerry Zuo 国籍:中国 民族:汉 出生地:上海市徐汇区 出生日期:1997年1月20日 职业:学生 毕业院校:上海市第二初级中学 星座:  浩,参加《天天向上》的比赛“《Road To Asia》Day Day Up”而成名。是新生代青春偶像组合RTA中少年组(《少年进化论》中主持人之一)的队长。天生的一副娃娃脸和他那独特迷人的嗓音,让他成为少年组中实力兼人气于一身的好队长。
  •  查看精彩图册
中文名:徐浩 外文名:Xiho 别名:小浩、浩浩 国籍:中国 出生地:湖南省永州市新田县 出生日期:1994-01-25(农历:腊月十四) 职业:主持人,学生 毕业院校:长沙学院(就读中) 代表作品:《少年进化论》《you are mine》 所属组合:RTA