我的胸口稍左肋内一阵一阵疼不知是咋回事?

法号01
胸口左肋内一阵一阵的痛,痛得比较厉害,应该到医院去检查一下,不要大意,也许只是胁膜炎,也许有更严重的病,总之医生会给你检查,判断
游戏领路人

这个位置多半是胆囊的问题或是肝脏的问题,多见于胆囊炎,你应该多说一些症状才能知道,或是直接做个彩超得了,就都知道了。
析从安7P

是不是岔气了,如果两天不见好就去医院检查一下!
家长人人喜欢1
他这叫胸腔内神经痛,我今天去看了医生,医生就是这样跟我讲,然后照ct照心电图,照不出来,后面去中医院请教中医院的医生看,才说是这种病。
虚个赛4
建议你还是去医院看看,医生会根据你的情况详细跟你说明,早发现早治疗,不要延误了,时间拖久了,谁也说不准会发生什么?