csol韩服最新更新是什么

今天不是11月八号了吗我的意思是国服11月21日更新什么... 今天不是11月八号了吗 我的意思是国服11月21日更新什么 展开
狂890
韩服更新内容已出!2把新武器,一把类似灼热剃刀的散弹枪和一把新皮肤的M249 CSOL百度贴吧有
a957769326
出蝎刺 和蝎刺 升级活动 还有一个建议你直接秒掉 的 散弹枪 很变态的一个射速超快的单爆
帐号已注销
撸过