信用卡账单为17日,到期还款为10日,什么意思?

账单产生,10日这天还或者是10日这天前?如果我是17号以后消费呢?下下个月10号还对?另外信用卡额度有上限?... 账单产生,10日这天还或者是10日这天前? 如果我是17号以后消费呢?下下个月10号还对?
另外信用卡额度有上限?
小张文案素材

信用卡账单日就是出每个月账单的那一天,比如说是每月17号为账单日,那么每个月17号会计算你从上个月17号到本月17号之间所有的消费、取现、利息、费用、手续费,再减去在此期间的还款或者一些退款后,得出你本月的账单总额。

每个月17号刷卡就能享受到最长的免息还款期。因为17号刷的,要到18号入账,所以是不会计算到你当月17号的账单上的。不过你要是16号刷卡的话,一般就是享受的最短的免息期。

每期账单中,所记录信用卡交易的截止日称作账单日。到期还款日一般在账单日后的第18天左右。

扩展资料:

账单日次日消费,能享受最长的免息期。信用卡账单日:是指发卡银行,每月都会定期,对信用卡账户当期发生的各项交易费用,进行汇总结算,并且结计利息,然后计算当期总欠款金额以及最小还款额,之后邮寄对账单,这个日期即信用卡的账单日。

信用卡还款日:指信用卡对非现金的交易,自银行记账日起,至到期还款日之间的日期,成为免息还款期。免息还款期的日期。

各行规定有所不同,最短的是账单日到最后还款日,最长为账单日次日到下月最后还款日。如果账单日为1日,最后还款日为20日,则最短为20日,最长为50日。在免息期,只有还完信用卡的款,就没有利息计入。

我才是无名小将

信用卡账单为17日,到期还款为10日,意思是:
当月17日以前的消费,在17日这天出账单,最迟还款日是下月的10日。
当月17日以后的消费,在下月17日出账单,最迟还款日是再下月的10日。
见好就slow
信用卡账单日是指发卡银行每月会定期对你的信用卡账户当期发生的各项交易,费用等进行汇总结算,并结计利息,计算你当期总欠款金额和最小还款额,并为你邮寄对账单。此日期即为你信用卡的账单日。还款日如果是10日,10日当天还款也行,但是要保证当天到账,如果10日这天是周末或者节假日,最好提前还。17日之前消费划归当月,17日之后划归下月。
信用卡肯定有额度啊!
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
您好,若是招商银行信用卡,您申请信用卡后,信用卡有信用额度,有账单日和还款若。

举例说明:每月17日是账单日,每月10日是还款日,则上月17日至本月16日为一周期,这期间生成的账单在下月10日还款日进行还款。
信用卡的额度您可以致电信用卡人工服务查询。
六级水晶
1:账单产生后,在最后还款日(含当天)或之前还款即可。
2:例如你在2月18日~3月17日消费,,在3月17日的账单中体现,在4月10日或之前还款即可。