魔兽世界wow可以通过声望或者单刷获得的龙类飞行坐骑有哪些?

请帮我归纳整理,5.4版本,可以复制龙类,飞行坐骑100%得到... 请帮我归纳整理,5.4版本,可以复制
龙类,飞行坐骑
100%得到
xiheyue
1.逆风小径卡拉赞的炽热战马--阿图门-老1; 1% 这个很难出,有的人也少;
2.净化斯坦索姆----青铜幼龙; 100% 时间内击杀必掉;
3.永恒之眼-----碧蓝幼龙; 1.5%
4.永恒之眼-----蓝色幼龙; 1.5% 10 25掉落3、4两种龙;
5.10黑曜石3+1-------黑色幼龙; 100% 不击杀3个小boss;
6.25黑曜石3+1-------暮光幼龙; 100% 同上;
7.祖尔格拉布豹子------祖利安黑豹; 1% 部落唯一能骑的豹子;
8.祖尔格拉布龙--------祖利安迅猛龙;1% 联盟唯一能骑的龙;
9.风暴要塞------凤凰;1% 很炫;
10.乌特加德之巅------蓝色始祖龙; 1% 英雄难度;
11.神谕者开蛋----绿色始祖龙; 5% 神谕者崇敬可以买蛋;
12.巨石之核岩皮------玻璃石幼龙; 1% 普通即可;
13.旋云之巅---------老2北风幼龙; 1% 普通即可;
14.安其拉神殿----各种虫子,红黄绿蓝坦克。 随机
15.魔导师平台----白色陆行鸟; 1% 英雄难度;
16.奥妮克希亚; 1% 10 25 皆可;
17.祖阿曼------战熊; 100% 时间内击杀;
18.阿尔卡冯的宝库---------黑色大象; 1% 10 25 皆可
馒头家的好包子
魔兽世界5.3版本,有哪些可以单刷的坐骑

旧世界:斯坦索姆後门可以刷DK马(无CD限制)
卡拉赞老一掉落午夜 (每周一刷)
风暴要塞王子掉落凤凰 (每周一刷)
WLK:永恒之眼,掉落两种不同的 蓝龙 (每周一刷,刷法需要练习)
奥克尼西亚的巢穴:黑龙(每周一刷)
冬拥湖的宝库:可以3人骑乘的大象,4个王都有几率掉(每周一刷)
火源之地,火鹰(每周一刷,需要一定的练习,不看打法直接去必死)

魔兽世界wow到5.1这个版本目前为止所有的声望坐骑有哪些?

塞纳里奥作战角鹰兽
芬德雷·迅矛
位于赞加沼泽的塞纳里奥避难营地
塞纳里奥远征队声望崇拜
售价:2000g

各色骑乘塔布羊
联盟商人纳拉苏(泰拉, 纳格兰)
部落补给官纳瑟拉(加拉达尔,纳格兰)
需要库雷尼/玛格汉声望崇拜
售价:700g

绿色始祖幼龙

裂开的卵开出。
神谕者崇敬之后购买神秘的卵
吉恩出售神秘的卵。

冬泉霜刃豹
雷沃·霜翼
冬泉谷,霜刀石
冬刃豹训练师崇拜
售价:80g
有声望折扣

5.0的
至尊天神是翔龙坐骑
神盾守备军声望——新装甲狮鹫坐骑

 统御先锋军——新装甲飞龙坐骑

魔兽世界5.1版本里所有副本坐骑,成就坐骑,任务坐骑,专业坐骑!

,炮舰儿子, 伊拉贡,怒傻子龙, 各色祥龙, 阿拉尼, 各色珠宝豹子, 卡拉蝎子, 载幻化师的大牦牛, 工程地精侏儒两火箭, 熊猫人风筝, 挑战模式奖励的凤凰 ,

WOW

哪些坐骑可以弄副本掉落来弄到的…
1,凤凰,风暴要塞凯尔萨斯王子掉落,5人可刷。
2,DK马,旧STSM瑞文戴尔男爵掉落。
5,蓝色幼龙,现在用T或者治疗排随机本给的小袋有一定几率开出
8,无头马,万圣节血色修道院任务BOSS无头骑士掉落
9,午夜,KLZ老一掉落,记得清老一之前的小怪
10,美酒节坐骑,美酒节期间任务

BOSS掉落魔兽世界求单刷坐骑掉落副本

陆地坐骑龙的话,部落可以获得很多种迅猛龙,pvp荣誉也可以换取。

LM的龙只有ZG血
领主掉的龙。过去式绿色的,绝版了,现在是红色,无法单刷。

还有就是考古出的化石迅猛龙,比较好出

飞行坐骑龙就很多。
绿色始祖幼龙,北极盆地的神谕者声望到崇敬后可以购买蛋,3天后孵化,一定几率开出。
随机给的袋子里也有一定几率开出。
红色始祖幼龙,完成80级5人副本成就,英雄的荣耀,奖励。现在找几个好基友一起,半天搞定。
迷失始祖幼龙,北极风暴稀有怪,刷新很慢,很难遇到,100%掉落坐骑,俗称大便龙,很稀有。
紫色始祖幼龙,节日成就,千奇百怪的漫长之旅奖励,要完成所有节日成就后奖励。

蓝色幼龙,碧蓝幼龙。永恒之眼掉落,10人25人两种都掉,每周组人打吧,因为幻化,打 的人很多,几率低。DK可以单刷。
青铜幼龙,北极YX
奥康尼西亚座龙,黑龙妹妹小几率掉落,现在最稀有的坐骑之一。可以单刷。

接下来是CTM新出的龙坐骑。
炼金龙,沙石幼龙,石砂之瓶,炼金获得,考古出的图纸,购买
3w多G
火岩幼龙,CTM
英雄副本成就龙,英雄的荣耀,现在打的人很少,只有自己组队了。
磷光石龙,地底深岩的稀有龙掉落,很稀有,蹲的人很多,完全看人品,
100%掉落,和迷失龙一样稀有。
东风幼龙,CTM团队的荣耀奖励,主要是老3团队本现在几乎没人打了。

南风幼龙,风神王座龙掉落,几率低,打的人也没有,很难得到。
炽炎龙,龙魂本最终boss死亡之翼掉落。类似的都是不同版本的死亡之翼掉,或者是龙魂

的成就龙。

此外在告诉你下不是龙的稀有做骑有
凤凰,KLZ老一马,飞机头,无敌,
ZG老虎,龙,火源乌鸦,火源火鹰,考古甲虫。
5.4
神圣金色云端祥龙,永恒岛少昊声望坐骑,100000永恒铸币购买(杀永恒岛的野牛人和少昊任务线获取声望)。
雷霆玛瑙云端祥龙,永恒岛惑龙掉落。

此外还有各种节日坐骑,美酒节羊和科多,万圣节无头马,情人节火箭,鸵鸟
圣光的邂逅
冰霜巨龙 浴血冰霜征服者 80级副本冰冠堡垒成就龙10人模式 (80级)
缚寒冰霜征服者 80级副本冰冠堡垒成就龙25人模式 (80级)
红龙 红色幼龙 80版本声望龙眠联军崇拜 在龙眠神殿顶部购买 (80级)
红色始祖幼龙 80版本成就英雄的荣耀 完成后在邮箱取得
黑龙 奥妮克希亚的座龙 80副本卡利姆多-尘泥沼泽副本奥妮克希亚的巢穴副本掉落 (80级)
黑色幼龙 80副本黑曜石圣殿 3+1 10人模式 (80级)
暮光幼龙 80副本黑曜石圣殿 3+1 25人模式 (80级)
黄龙 黄色幼龙 净化斯坦索姆 20分钟打到龙BOSS (80级)
绿龙 绿色始祖幼龙 80版本声望神谕者崇拜 购买蛋 3天后开出坐骑或者小宠物 (80级)
蓝龙 蓝色幼龙 80副本永恒之眼随机掉落 (80级)
碧蓝幼龙 80副本永恒之眼随机掉落 (80级)
蓝色始祖幼龙 80副本乌特加德之巅3号BOSS残忍的斯卡迪英雄模式掉落 (80级)
迷失始祖幼龙 80地图风暴峭壁稀有精英迷失始祖幼龙掉落 (80级)
灵翼幼龙 70版本声望灵翼幼龙声望,崇拜后可以购买各色幼龙 (70级)
琉璃石幼龙 85副本巨石之核2号BOSS掉落 (85级)
北风幼龙 85副本旋云之巅2号BOSS (85级)

磷光石幼龙 85地图深岩之洲稀有精英奥依纳克斯掉落 (85级)
DeacoCQ
如果你是工程的话,可以做个飞机。然后就是,裁缝的飞毯。
通过冲声望也可以拿到不少坐骑。比如,TBC:灵翼幼龙的声望(具体怎么冲,自己百度),冲到崇拜,可以有买一些非常好看的虚空龙,然后天空卫队的声望(同上),崇拜有一些虚空鳐。
WLK:或者,用正义点数到达拉然换成龙眠神殿的声望,崇拜可以买一只红色幼龙,85级并有一定装备基础,可以尝试单刷YX净化斯坦索姆,25分钟之内,打到最后BOSS前,有一只隐藏BOSS,打死100%出龙。还有就是YX乌殿,斯卡迪有很低的几率出一条蓝龙,不过几率真的很低。再就是一些成就龙,比如5人YX本的红色始祖幼龙,ICC的成就骨头龙,ULD的成就铁锈龙。
CTM:85级LR可以单刷普通的巨石之核,老二那条龙出玻璃石幼龙的缰绳,还有旋云的老二,也有龙坐骑,具体单刷方法,百度,有视频教学。再就是5人YX本成就龙,蛮好看的。然后就是托巴拉德的声望,崇拜了之后,用200个牌子可以换一条龙。
yhq8548800
STSM 青铜龙
永恒之眼 蓝色幼龙 碧蓝幼龙
深岩之洲 5H本 琉璃石幼龙
风神王座 南风幼龙
深岩之洲 稀有怪掉落 磷光石幼龙
索拉查 声望(开蛋) 绿色始祖幼龙
旋云之巅 西风幼龙
灵异龙声望 灵异幼龙
节日成就 紫色始祖幼龙
虚空风暴稀有 迷失始祖幼龙
黑龙MM 奥妮克希亚座龙
龙类大概就以上这些 可以单人搞
另外 奥杜尔 飞机头
冰冠堡垒 无敌
祖尔格拉布 豹子 龙
STSM 亡灵马
风暴要塞 凤凰(奥的灰烬)
英雄魔导师平台 白鸡
火源 火乌鸦 纯血火鹰
赛泰克大厅 乌鸦之神
80级宝库 大象
也可以单刷的(节日 声望 还有一些坐骑就不列了)