3m有哪些防病毒的口罩?

莘月宝贝我的爱Cn

带滤毒罐的,前面一个KN90级别或者以上级别的滤棉,后面跟一个滤毒罐,滤毒罐分好多种,我也不知道用哪一种。

还有那种防尘面罩,滤棉等级达到KN95级别或者以上的。

有效果。

讲个笑话,口罩卖得比3M防油漆防毒面具贵了。

怎么滴了呢
兰禾的LN9001口罩,过滤效果达到KN95级别,且呼吸舒适,密封效果好,但价格高一点;PM1一次性口罩在2015年3月上海质监局抽检的包括3M在内的69批次产品,过滤效果最高,达到99.1%,对防护病毒效果较佳,但与KN90级别以上的产品相比较,价格低但密封性相当差些,可以通过在这个口罩外面再次戴一个一次性口罩来增强其密封性,来达到其性价比最高。
Huangyune55555
现在的口罩太难买了。因为,口罩厂都生产不出来了。求一包口罩是非常非常难的,所以大家如果得到口哨以后要利用它的价值。出去都要带好回来洗手,讲究卫生。就不会传染啦!
关振翱3f

Cm应该有许多的防病毒的口罩。
嵇恬畅71
一般的口罩都是标的有型号的,你只需要从型号上进行识别即可。3M的口罩也有专用的医用口罩,也有防霾口罩的,如果想要防病毒防菌的话,可以选择医用口罩,也可以选择一般的防霾口罩,也具有防菌的作用的。