我和她分开一年多了!可是为什么我始终忘不掉她!我该怎么办!现在谈女朋友都是因为我太过思念前女友给...

我和她分开一年多了!可是为什么我始终忘不掉她!我该怎么办!现在谈女朋友都是因为我太过思念前女友给我的好而分手!求那位路过的哥哥姐姐看到了,麻烦停下你的脚步帮帮弟弟我一把... 我和她分开一年多了!可是为什么我始终忘不掉她!我该怎么办!现在谈女朋友都是因为我太过思念前女友给我的好而分手!求那位路过的哥哥姐姐看到了,麻烦停下你的脚步帮帮弟弟我一把 展开
它是一块钱
为什么而分手呢,你还想她有什么用呢,也许现在人家已经是两个孩子的妈了,而你还没有老婆,可悲啊,人家也许连你的名字都不记得了,你还这么深情的记得人家呢,呵呵,想不开
水煮纯真
这么放不下,如果大家都是单身,都没合适的,你就回头去追前任吧,这不算什么,有太多的情侣,分手一段时间,后来还是放不下对方,最后又走到一起了,这就是爱情神奇的地方。没准她现在也想回头,但没有勇气呢,男人主动点不算什么。如果她已有新欢,这就麻烦一些了,但也不是没希望,重新追她试试吧,你这么放不下她,以后和别人结了婚,这也是个不安定的因素呀。总之,他没结婚,你就有机会。
海豚1989眼睛
不要因为寂寞或者是要忘记一个人而去恋爱 否则最后受伤的还是你自己。。。忘记肯定是不可能毕竟一起经历了很多。。可以让自己尽量的少想起放到自己的内心深处就好。。每个人表达好的方式不同不要去和已经过往的人去比较。比较的后果会让很孤单而且会看不到这个人本身的亮点。、。。让自己从过往中走出来 在好好的去享受爱情。
隔江观花DO
你前女友现在单身吗,不然你可以再次追她
孤岛听雨人
不要生活在过去,重感情是好事,一杯水满了,不倒掉就装不下第二杯,当成美好回忆,经历爱的历程!
李其Smile
试着去看淡以前的那份感情,你忘不掉前女友这种是一种很正常的情况(毕竟她陪你走过无数的日日夜夜,带给你许多快乐),试着把她放在心里一个合适位置,