装了电脑管家还要装杀毒软件吗?

Lovely冰莲花

  你好,现在的腾讯电脑管家已经是一款杀毒软件了,没必要再安装其它杀毒软件,而且你若再安装其它杀毒软件,由于每种杀毒软件都会占用一定的系统资源,只会增加系统资源的占用,拖慢系统运行速度。再加之杀毒软件为了能够保护系统安全,都会与系统底层挂钩,并且加载相应的驱动程序,如果不是合作公司,则可能会产生冲突的问题。

  在杀毒能力上,电脑管家本身已经拥有4+1核心杀毒引擎,其中的鹰眼二代反病毒引擎还具有自学习能力,运用有CPU虚拟执行技术,也明显提高了病毒木马的检出能力,也能够清除较为顽固的病毒木马。而且电脑管家本身已经能够全方位地保护你的系统安全了,它默认开启上网安全防护、应用入口防护和系统底层防护,同时拥有着全球最大的安全云网址库,在你点击网页上的链接或输入网址后,会自动检测该网址是否有问题,若在安全云网址库中属于恶意网站或钓鱼网站,会在网页打开之前自动阻止你继续访问。

  如果你还有其它电脑问题,欢迎你继续在电脑管家企业平台提出,我们将尽力为你解答。

陌上花开伊人5
你好楼主
装了电脑管家的话 是不需要在安装其他的杀软的
因为杀软有很多在一起是不兼容 的 很容易导致电脑的卡慢 甚至奔溃呢
电脑管家 保护杀毒合一 所以 有这个足够了
腾讯电脑管家是腾讯公司出品的一款免费专业安全软件。集“专业病毒查杀、智能软件管理、系统安全防护”于一身,开创了“杀毒 + 管理”的创新模式。电脑管家为国内首个采用“ 4+1 ”核“芯”杀毒引擎的专业杀毒软件,
同时,腾讯电脑管家还融合了清理垃圾、电脑加速、修复漏洞、软件管理、电脑诊所等一系列辅助电脑管理功能,满足用户杀毒防护和安全管理的双重需求。
可以每天加快QQ的升级,做任务可以兑换实物的礼品
赖睿范钦密
我用360安全卫士加微软的MSE防护电脑,从来没中过招。
花花花啊狸
这个杀软不是越多越好的 不是在于数量而是在于质量的
一个好的杀软就够了 有个腾讯电脑管家就可以了
杀毒管理二合一,木马查杀升级为专业杀毒,查杀更彻底
管家独有的二代反病毒引擎,防护查杀更彻底
管家拥有全球最大的云库平台,能更好的识别钓鱼网站
管家独创鹰眼模式,时刻保护您的爱机不受侵害
栀子花开淡淡地
楼主你好,可以安装使用腾讯电脑管家文件窗口拷贝功能,直接拖动文件完成拷贝;崩溃修复功能;新增个性化换肤功能;引入双下载引擎,极速下载体验;更为严格的病毒拦截策略;全面优化,提高开机上网速度;全新QQ异常提醒设计