新加坡教育和洛杉矶教育有什么不一样?

绅移移民
绅移海外业务涵盖国际教育、全球移民、海外置业、及境外投资四大版块。核心团队持续专注行业均超过十年之久。我们的团队不忘初心的帮助、服务、陪伴了超过2700+组的家庭顺利移民海外。

教育理念和方式基本都是相同的比如注重阅读、思维培养独立思考等品质,而洛杉矶教育更加个性化和尊重差异化、重视体育精神、创意和创造性。

知识教育

洛杉矶教育注重知识传授的广度,涉猎的很广泛,同样一个问题可以从政治、经济、文化、历史等方面解读。美式的STEAM教育模式就是很好范例,实践性很强注重解决问题的能力。当其中教育缺陷就是成本昂贵。

新加坡教育侧重知识的深度培养。在新加坡的老师们注重少教多学的理念,帮助学生构建扎实的知识结构框架,让学生在学科教育中自主学习。比如:老师在课下录好电子课件,学生们自己学习课件,在课堂上就变成了大家互动和讨论的空间。学习质量和深度也有很大提升。美国的中学数理教材也是采用新加坡版本。而在经济合作与发展组织(OECD)发表的一项最新教育素质全球排行中,新加坡中学教育再次荣登第一名,连续两年领跑全球第一。

国家层面

差异性太大,教育理念和方式各有各的优势,关键是还是看学生自己的能力和对环境的适应性。

匿名用户
发帖记录暴露了,问这么多问题是想做什么?
追问
。。。
敢不敢好好回答
匿名用户
一个是国家一个是城市
匿名用户
应试和素质你说呢