找一部老电影的名字? 150

一个少女因美貌如花嫁到少帅府去,郎才女貌挺般配的,后来就是因为那个山寨主(他们三个年龄都差不多)看了一眼这个女孩就喜欢她了,寨主患了重病,嗯,想在死之前一起跟她看一次昙花... 一个少女因美貌如花嫁到少帅府去,郎才女貌挺般配的,后来就是因为那个山寨主(他们三个年龄都差不多)看了一眼这个女孩就喜欢她了,寨主患了重病,嗯,想在死之前一起跟她看一次昙花,女孩就被劫上山去了,回来时发现怀孕了却遭到少帅表妹陷害,然后被逐出府,最终又上了山寨成为山寨女主的故事。这是大体故事情节,求大家帮帮忙。不要跟我说是冰山上的来客,回答这个的直接举报。不是边疆发生的事情,故事是大概发生在民国时期(时期是大约记得的,可能记错了)。 展开
悉心宜8b
巜冰山上的来客》影片从真假古兰丹姆与战士阿米尔的爱情悬念出发,讲述了边疆战士和杨排长一起与特务假古兰丹姆斗智斗勇,最终胜利的阿米尔和真古兰丹姆也得以重逢的故事。
该片曾获1964年长春电影制片厂“小百花奖”的最佳导演奖。
匿名用户
《冰山上的来客》
被居民区
《冰山上的来客》
yao勤勤9999
《冰山上的来客》
追问
不是
片子好像在民国的