印度是亚洲耕地面积最大的国家,在左图中可以找到依据,地形以_______、 ______?

南巷迷李

印度是亚洲耕地面积最大的国家,在左图中可以找到依据,地形以(平原)、( 高原)为主。

印度的地形以平原和高原为主,北部是狭长的喜马拉雅山地,中部是由印度河和恒河冲积而形成的广阔平原,南部半岛大部分为高原。
印度濒临的大洋是印度洋。恒河,是印度人心中的“圣河”。
印度每年承接全球服务外包市场近1/2的业务,承接的软件外包业务约占全球软件外包市场的2/3。
印度属热带气候,全年高温,2月是印度的旱季,降水少。(加尔各答)是印度最大的麻纺织工业中心,泰姬陵是印度知名度最高的古迹之一。