大家帮我看看怎么办?

我以前晚上给我男朋友发很多消息他早上都和我说早安都会理我,昨天我生气和他说感觉以前和他闹的那些女的很恶心别让我看到她们,然后他今天早上不理我了不回我消息怎么办... 我以前晚上给我男朋友发很多消息 他早上都和我说早安都会理我,昨天我生气和他说感觉以前和他闹的那些女的很恶心别让我看到她们,然后他今天早上不理我了不回我消息怎么办 展开
幸福的清风
这种情况,你要和男朋友沟通一下,可能你讲的话,让他失了面子,他现在有点生气。慢慢的也就好了。我觉得你自己也要检讨一下,不要只顾自己耍脾气,任性。可能伤了别人的感情。事情不能做的过了感情要是慢慢培养的,需要真心的呵护。
小忧树洞
你这句话真的很伤人,即使是再好朋友都会有小打小闹。每个人都有自己的情绪,闹一闹是很正常的事。就像你昨天晚上生气跟他说这话一样,你不也是在闹情绪吗?我建议你主动联系他,撒个娇,照顾照顾他的小情绪。(有些伤人的话即使是情绪再不好,也不能说出来,要做情绪的主人,加油!!祝愿你早日和男朋友和好,长长久久!!!)
天枰huakaiwuyu
第一,他可能是有事情没有看到,这种情况你就不要多想
第二,如果真的是他不想理你,你们应该打个电话,大家敞开心扉聊一聊,这件事情你做的确实有不妥之处,你在恰当的时候也应该道个歉,当然这些前提都是你们还想要好好的
匿名用户
个人感觉和建议:你这样说直接否定对方,间接否定自己,现在的情况道个歉撒个娇,他在乎你很好哄的,生气的时候说话别太直白,毕竟伤人的东西会让人记忆深刻。
浅浅的蓝90
具体什么情况你没有描述清楚,如果你男朋友有原则性问题,那就好好沟通,不要用伤人的的方式,如果还是无法沟通,那你就考虑一下你们之间到底有什么问题了