8万左右的车有哪些?性价比比较高的

尔妍芳么沙
捷达
基本配置市场价7.58万
赛豹
基本配置市场价7.3万
雅申特
基本配置市场价
7.2万
骊威
基本配置市场价
7.6万
建议选新版爱丽舍,不论空间,动力(16V发动机),操控性能,底盘等各方面都比较稳定,足以应付家庭用车需要。另一方面,作为国产化率较高的爱丽舍,配件维修等方面自然会便宜实用。第三,八万元左右的车,性价比高,油耗也较低。这个档次还有一款乐风LOVA,不过考虑经济性,我想还是爱丽舍合算。
价格
1.6(8v)
79800元
1.69(16v)
89800元
8v是老款发动机,16V是新款的发动机。我建议16V的。
首先我认为你要表明自己是那个城市,因为每个城市都有自己的区域环境,比如温度,空气质量,交通路矿等,这样更利于大家推荐,本人是湖北武汉一4S店销售顾问,还有你说的8W应该是指车价吧,如果是包牌价那只能选择6.5W左右的车了,推荐如下:
东风雪铁龙的爱丽舍1.6
16V,优点:维修保养成本底,车比较耐用,油耗不高
缺点:外关一般,金属漆价格加2000
标致206
优点:提速性能好,外形漂亮,适合MM开,油耗一般
缺点:后排空间比较小,原厂轮胎比较差,建议换胎。
雪特龙C2和206基本差不多,这个就看你自己选择
天津一汽威乐(以前是夏利2000)
优点:省油,电子液晶仪表盘,价格低,发动机声音小(仿丰田8A的发动机)
缺点:做工比较粗,维修保养不方便,小配件工艺差
以上是非日本车,本人极度不建议买日本车,如果你要买推荐如下
广本飞度

尼桑骊威
优点:省油,内饰做工精细。缺点:安全性能差,维修保养价格高
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
不知道你说的性价比的定义是什么,如果是花同样的价格,能买到更多的配置,车辆尺寸等,通常国产车是比较有优势的,如果是追求车辆保值率,返修率,保有率的话,合资品牌更有优势,就看你买车的考虑点了。
士凝思3F
八万左右的车,有雪佛兰,捷达,这些车就不错,性价比比较高,而且还经久耐用,也省油,确实不错,是老百姓的首选
犁腾逸Pp

这个预算可以购买一汽大众的新捷达,或者上海大众的新桑塔纳,8万可以上路行驶了。这两款车维修方便,质量很好,是最佳的代步工具。
韦骊媛道羽
长安铃木雨燕,标志206,雪铁龙C2,乐风,乐骋,威志.以上都不错.韩国车车龄2年以上油耗增加,骊威新下线不建议你选用.