从巴黎到凡尔赛宫怎么坐车?有什么注意的吗?

我住在巴黎十七区的PlaceDECLICHY地铁站旁,打算一天往返,请前辈们提供个省钱省时间的游玩攻略啊,非常感谢!... 我住在巴黎十七区的Place DE CLICHY地铁站旁,打算一天往返,请前辈们提供个省钱省时间的游玩攻略啊,非常感谢! 展开
帐号已注销
你好~
一天的时间肯定是够了,现在是冬季时间,凡尔赛宫的闭馆时间是下午5点。建议早晨就出门,这样上午就到了,然后开始转。凡尔赛宫不大,用他的讲解器每个介绍都听的话预计3小时。真正大的是凡尔赛宫的花园,但如果没兴趣的话大可不必花时间在花园上,走马观花看一看,照几张照片就好了。
墙裂建议在网上提前买票,这样就能省去了排队买票的时间,就能直接进入凡尔赛宫了。

交通方式:
在Place DE CLICHY乘坐13号线坐到Invalides,然后去换乘RER,注意要买往返票,买Zone4的票,坐到终点站就是凡尔赛宫了Versailles,往返的票价是每人6.5欧。

RER你应该坐过吧,票面上没有具体的发车时间和座位号,注意看车展的显示屏确定好开往凡尔赛的车,上车就好了。
从Invalides到达凡尔赛大概50分钟。
出站之后朝右走,过了一个大的十字路口就能远远看见凡尔赛了,跟着人流走就行了。

谈不上省钱的攻略吧,因为地铁和RER的票价是固定的,凡尔赛的门票也是十几欧的样子,除了可能会在凡尔赛宫买一些纪念品,别的就没有花费了。对了,带一些吃的,就别在那里面吃东西了。不过回巴黎之前可以在那个城市的饭馆儿的把晚饭解决掉。(你是旅游签证吗?但你如果有欧洲某国的长期签证且年龄在25岁以下,凡尔赛宫可以免门票的)

祝玩儿得开心~~~

答案满意请采纳哦,谢谢!周末愉快!。