铭记与遗忘电子书txt全集下载

baKX80WJ34

铭记与遗忘 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
路安,我总感觉你活得很累。泽阳如是说。
我知道,我淡淡的说,一边翻看过期的时尚杂志,人活着就是来受罪的。
泽阳笑,这就是你要开酒吧的原因吗。
也不全是,我合上书,你不觉得人闲下来是一件很悲哀的事吗,如果你根本不知道自己想要什么,那你活的就太没意义了。
你要的就是这样忙碌的生活!
NONONO,这不是忙碌,这叫充实,我可以有钱赚,还可以继续也稿子,也可以在酒吧唱唱我写的歌,我并不觉得累,所以,也称不上忙碌,我只不过选择了一种我自己的生活方式。
路安!
嗯?
你还是忘不了他?
我一怔,没有理会他。
我感觉到泽阳的无奈,他轻轻的说,我知道你还没有忘记他,你把自己搞的那么累就是为了不再想起他对不对,安,现实点吧,他不会回来了。
忽然间的眩晕让我支持不住,不想流泪的,但是不知道怎么的就是流泪了。
泽阳回过神来,慌忙的给我拿纸巾,路安对不起,我不该说那些的。
我摇了摇头,说,泽阳,我想去上学。泽阳说好,只要你高兴。看……

刷反粉专用589
邮箱在哪