hp同人推荐爱上斯内普的 斯内普攻

幽居晟夏
【SS AP】《恍如昨夜》(完结,微虐,HE,推荐)
简介:主角是阿不思·西弗勒斯·波特传回和哈利同一时代,然后和斯内普相恋的故事。
【SS HP】《爸爸的小王子们》(完结,温馨,HE,推荐)
简介:哈利和斯内普的儿子穿回哈利三年级的时候,撮合哈利和斯内普在一起
【SS HP】《死神之契》(完结,HE,推荐)
简介:战后哈利利用回魂石让他所希望复活的人重生
【SS HP】《Destiny Turns》 (完结,微暗黑,推荐,HE)
简介:哈利10岁之后就逃离了德思礼家成为一个MB,每天晚上都会梦到另一个自己经历的事(就是原著)
【SS HP】《if...》(完结,养成,HE,推荐)
简介:哈利还是个婴儿的时候就被邓布利多托付给斯内普,养成故事,中长篇
【SS HP】《当救世主不再是救世主》(完结,重生,生子,虐身虐心,HE)
简介:战争结束后,哈利以幸福和健康为代价,穿回自己小时候的年代,而这个年代里他的父母没有死亡,而自己也不再是救世主,莉莉和詹姆斯另有一个孩子
【SS HP】《午后》(完结,生子,HE,推荐)
简介:战后哈利穿回十一岁
【SS HP】《回到1975》(完结,重生,HE,推荐)
简介:战后哈利利用死亡圣器回到1975年,他变成了詹姆斯的弟弟。后有死亡后重生的情节
【SS HP】《HP之爱你已成天性》(完结,生子,推荐)
简介:哈利在三年级的时候无意中看到冥想盘中斯内普的记忆,抛下成见来看待斯内普后爱上了他。后有穿越过去的情节
【SS HP】《如果哈利看过SH同人文》(完结,温馨,HE,推荐)
简介:哈利做梦经常梦到自己在一个屏幕面前看某些文字(就是SH同人),而某些情节在现实中得以证实后他开始相信书中的内容
【SS HP】《庄周梦蝶》(完结,可爱)
简介:小时候的哈利做梦梦见自己到了霍格沃兹,后来才知道是小时候的自己穿到了未来一段时间
【SS HP】《拯救救世主》(完结,温馨,HE,推荐)
简介:哈利一直爱着斯内普,在斯内普死后用自己的生命换来斯内普的重生。而斯内普在10年后才发现自己喜欢的人是哈利,再次死亡的他在梅林的帮助下回到了过去
【SS HP】《Same Place, Different Time》(完结,穿越,HE)
简介:哈利穿越到了父母的年代,遇到斯内普与之相恋,后穿回未来,有互攻
【SS OC】《报应来得快》(完结,穿越,推荐)
简介;原创人物穿越,与斯内普一起对抗伏地魔
【SS HP】《救世主和他的豹子先生》(完结,穿越,HE)
简介:斯内普变成豹子守护在哈利身边,原创人物穿成哈利
【SS HP】《教授不是恋童癖》(完结,重生,HE)
简介:斯内普穿回了以前,还是很痛恨哈利的他令哈利害怕他,后来斯内普又喜欢上了哈利,决定把救世主追到手
【SS RW】《感知世界》(完结,穿越,HE)
简介;原创人物穿成罗恩,主角虽然瞎了但是武功很厉害
【SS HP】《Coils of Gold》(完结,短篇,生子,HE)
简介:斯内普继伏地魔之后成为新的黑魔王...与原著关系不大
【SS DD】《我我我居然是达力?!》(完结,穿越,HE)
简介:原创人物穿成达力,拥有魔力进入了霍格沃兹
【SS HP】《The Mirror of Maybe》(未完结,长篇,HE)
简介:哈利穿到或然之镜中经历了未来可能发生的一切,后又穿回真实世界
【SS HP】《被迫穿成小H》(完结,穿越,HE)
简介:原创人物穿成哈利
【SS HP】《对面的彼岸》(未完结,重生)
简介:战后哈利和卢平的儿子泰迪穿回过去
【SS HP】《复仇工具》(完结,虐心,HE)
简介:斯内普在以前和詹姆斯波特在一起,后被抛弃怀恨在心,报复在哈利身上
【SS HP】《黑猫》(完结,短篇,可爱)
简介:哈利变成了一只黑猫,和斯内普相处的温馨故事
【SS HP】《轮回》(完结,生子)
简介:哈利在战后穿回十一岁,偶然情况下和斯内普拥有了孩子。文里还有一个原创生物(有点NC)
【SS HP】《我们的奋斗》(完结,穿越)
简介:原创人物穿成哈利
【SS HP】《幸福不远》(完结,重生)
简介:哈利穿回十一岁
【SS HP】《一本不为人知的秘密》(完结,短篇)
简介:已经和斯内普是情侣的哈利在偶然的情况下发现了斯内普的日记
【SS HP】《拯救淡淡的伤痕》(完结,重生)
简介:战后哈利穿回了三年级,代价是暂时失去记忆
【SS OC】《布莱克家的“哑炮”》(完结,穿越)
简介:原创人物穿越成西里斯的双胞胎弟弟
【SS OC】《从零开始》(未完结,搞笑)
简介;原创人物穿成哈利的双胞胎弟弟
【SS OC】《独角兽》(完结,穿越,HE)
简介:原创人物穿成独角兽,和斯内普相处多年在哈利十一岁的时候化成人(烂尾)
【SS PW】《穿越我是珀西》(完结,穿越,HE)
简介:原创人物穿成珀西
【SS RB】《幸福如斯》(完结,重生,HE)
简介:雷古勒斯·布莱克死后变成灵魂,在未来经历一切之后又穿回过去
【SS HP】《哈利在蛇院中》(完结,穿越,HE,烂尾)
简介:原创人物穿成哈利,被分到了斯莱特林
【SS HP】《颠覆-命中注定》(完结,穿越,HE)
简介:原创人物穿成哈利
【SS DM】《不让你知道》(完结,穿越,HE)
简介:德拉科让斯内普重生,自己也穿回了11岁
【SS HP】《好孩子的床边故事》(完结,温馨)

排上面的都是我觉得写得比较好的文~
LIUMU110132
作为魔药材料的幸福生活