百度统计当中的PV和UV是什么意思,分别有什么作用?PV一般达到多少算网站正常?

百度统计当中的PV和UV是什么意思,分别有什么作用?PV一般达到多少算网站正常?是不是PV越多就是浏览网站的人越多?那么同个IP也会算在里面?怀恩移民... 百度统计当中的PV和UV是什么意思,分别有什么作用?PV一般达到多少算网站正常?是不是PV越多就是浏览网站的人越多?那么同个IP也会算在里面?怀恩移民 展开
悠然gg
浏览量(PV)即通常说的Page View(pv),用户每打开一个网站页面就被记录1次。用户多次打开同一页面,浏览量值累计。
访客数(UV)一天之内您网站的独立访客数(以Cookie为依据),一天内同一访客多次访问您网站只计算1个访客(uv)。
IP数小于uv数:
在网吧或者学校等地,是共用一个IP上网的,但是实际访客数并不唯一,就可能出现IP数小于访客数;
IP数大于uv数:
一般家庭电脑大多用ADSL拨号上网,也就是动态的IP 地址,一天可能拨好几次,但是实际访客数唯一,便会出现IP数大于uv数。

更多问题,请到推广客户端帮助频道查询:http://yingxiao.baidu.com/support/editor/index.html
了解更多百度推广信息,请查看:http://e.baidu.com/
超圣科技
fly龙飞凤翔
PV(page view),即页面浏览量,或点击量;通常是衡量一个网络新闻频道或网站甚至一条网络新闻的主要指标。
高手对pv的解释是,一个访问者在24小时(0点到24点)内到底看了你网站几个页面。这里需要强调:同一个人浏览你网站同一个页面,不重复计算pv量,点100次也算1次。说白了,pv就是一个访问者打开了你的几个页面。
PV之于网站,就像收视率之于电视,从某种程度上已成为投资者衡量商业网站表现的最重要尺度。
pv的计算:当一个访问者访问的时候,记录他所访问的页面和对应的IP,然后确定这个IP今天访问了这个页面没有。如果你的网站到了23点,单纯IP有60万条的话,每个访问者平均访问了3个页面,那么pv表的记录就要有180万条。

uv(unique visitor),指访问某个站点或点击某条新闻的不同IP地址的人数。
在同一天内,uv只记录第一次进入网站的具有独立IP的访问者,在同一天内再次访问该网站则不计数。独立IP访问者提供了一定时间内不同观众数量的统计指标,而没有反应出网站的全面活动。
一般小站 PV/IP只有2-3

不是,IP少证明登入你网页的人少。PV高 除了同行谁给你看这么多文章。IP少 PV高只能说明同行去你网站比较多、。。