i9308已升级最新4.3 在打开相机时非常非常卡!请看问题补充。

并且在进行移动或者重命名或者返回时也超级卡!同时会伴有相册已停止的情况发生!照片不多后台程序也不多以前比这多的时候也不卡现在突然就卡了!就解释求解答!... 并且在进行移动或者重命名或者返回时也超级卡!同时会伴有 相册已停止 的情况发生!照片不多 后台程序也不多 以前比这多的时候也不卡 现在突然就卡了!就解释 求解答! 展开
小黑哥哥777

您好:

根据您的描述,手机出现卡顿、反应慢现象,建议您:
1.重新开关机
2.待机状态下,按住手机中间物理按键2秒以上-在弹出界面选择左下角按钮-如果有活动应用程序选择右侧全部结束
3.如果手机插有外置SD卡,取出后测试
4.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置(进入手机设定-重置-恢复出厂设置)
若问题依然存在,建议您携带购机三包凭证,将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修,具体服务中心地址请您访问:http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522

欢迎访问三星维修预约服务平台:www.samsung.com.cn/pre-booking

美狐美颜SDK