给人提建议(如何学好语文)的英语作文

80字... 80字 展开
解付友机画
最重要的是基础。
语文
1.你应该准备一个厚一点的本子,平时就要注意积累字音和成语。
你每天不需要花很多的时间。十分钟左右就够了,也不一定要死记硬背。就无聊的时候拿出来看看。
2.至于默写,和字音的积累是一样的。靠平时的功夫,平时默错的要及时巩固。3.阅读的话,要多看看名著,真的如果你你能很好的运用名著,你的作文肯定能上一个档次。平时,你们做的卷子要收好,因为阅读理解是有规律的,如果你找到规律,你的分数自然就不低了。
4。作文的话,你要注意积累素材,这里我推荐你买创新作文这份杂志看看,真的不错,会给你有启发的(只是建议)。
5。最后,强调的是,语文是靠平时的积累,还有字一定要练的好看。这对你的考试成绩是有影响的。
英语(这不是我的强项。)
听力,一个是靠个人的语感,一个是靠你平时的多听。
例如,晚上的时候,在睡觉前听一会英语听力。培养语感嘛!
英语也要备一个本子,记词组和句型。或者是你不会的单词。
千万要保证你的词汇量。因为这是你阅读的关键。
反正这也是要靠你的平时积累。不是一朝一夕的。
多加加油啦!平时的功夫可能是不起眼的,看上去是没多大成效的。
但你坚持下去的话,会有意想不到的结果。真的!
这也都是经验之谈,用不用的上还看你自己啊!
GH1289273197
How to study chinese, As the proverb says;'many feather make a bed'
First.You are to recite a good many word and phrase,then study the grammar and often be used to doing grammar everyday.
Second,you are to write a many of passage and think about Chinese with other people.
Third,you are to read word and phrase everyday.
At last.you insist to do and you should remember 'no pains,no gains.
矜色小丑一枚币
多读书,尤其是名家,掌握语法
好人57824250
认真上课,积累美好的语句,多听多背
Sinosophy
哈哈,英语在美国/加拿大也叫做“语文”!