手机用什么优化软件最好?

腾讯手机管家
腾讯手机管家是腾讯旗下一款永久免费的手机安全与管理软件。以成为“手机安全管理软件先锋”为使命,致力于为用户提供最可靠的安全管理工具,目前已经拥有超过4亿用户,成为国民移动安全的标配软件。

您好,

手机运行变慢、手机变卡,这些问题都是因为手机运行内存高和手机空间内存少造成的。只要解决好这两个问题,即可为手机提速,达到优化手机的效果。腾讯手机管家在优化手机方面为用户提供了完美的解决方案,诚邀您来体验。详细操作如下:
一、优化空间内存
1. 安装腾讯手机管家并进入界面,在健康优化中找到深度清理一栏:

2.点击下方“深度扫描”按钮,开始对手机的垃圾等文件进行扫描:

3.完成扫描后,管家会提示可以清理的缓存文件和垃圾文件,点击下方“一键清理”即可清除,同时管家将已安装的软件安装包列为“多余安装包”,用户可根据自己喜好进行手动清理,减少空间内存占用。

4.完成后,管家会提示大家,已释放空间的大小,让用户的手机运行更加畅通:

二、优化运行内存
1. 安装腾讯手机管家并点击左上角按钮,在“通用设置”下开启“在桌面显示”选项,开启后即可在手机桌面看到管家的清理手机运行程序工具——小火箭。小火箭静止状态时显示当前占用的手机运行内存,当拖动小火箭(图内小圆圈)时,小圆圈即会变成小火箭,并且会提示用户将火箭拖至发射地点。如下图所示。

2. 按照提示,将小火箭拖至发射处。当发射处颜色从橙色变为黄色,并提示“请松手,火箭发射加速”时,放手小火箭,一箭清理运行内存功能即刻完成。

3. 成功发射火箭后,会弹出提示框,提示所结束的进程以及此次发射所释放的运行内存。

4.再次发射结束后,管家会弹出提示框,提示用户可将不想被小火箭结束的软件加入保护名单,点击【设置保护名单】即跳入保护名单界面,只要在需要保护的软件后打√,小火箭就不会在发射时将它结束进程!

另外,用户也可以通过进入管家>健康优化>进程管理查看、取消或者继续添加小火箭的保护名单。
以上为腾讯手机管家手机优化简介,欢迎您来体验,您的支持是我们前进的动力。

柚鸥ASO
位饮浮慧晨
安装360手机安全卫士,可以清理手机垃圾缓存优化系统,提高手机运行速度。
匿名用户
LBE安全大师,玩手机的高手都用它
追问
我先试试。
追答
给个好评呗
扯淡丶那离伤
360吧
追问
不好,我恨死他了。
追答
那百度手机卫士吧
lgxz白羊
用360卫士吧!