维系情感关系的因素有啥?

抽转组5793912
交流是人赖以生活或生存之本,更是爱情或婚姻中不可或缺的要素。人与人如若不交流,对方凭什么了解你,被你吸引,和你谈情说爱。所以,交流是维系感情的基础要素。现在好些年轻人不屑与人交流,每天拿个手机沉浸其中。我想说的是,你若不与人交流,活该你单身你离婚。
以心wwewsd57b7
有责任感。不管恋爱还是结婚 , 男女双方都要有责任感。恋爱时期,确定了目标,就要好好和对方相处,切不可同时和几个异性保持暧昧关系。走进婚姻,组建了自己的家庭,更应该有责任感,因为这不仅是婚姻法规定的义务,也是双方应尽的责任。
yemtbpvdb63263
拒绝沟通,走向破裂的关系中,往往包含着许多埋怨,并对对方的关怀置之不理,不能或不愿意向对方表达负性情绪,即懒得与对方沟通。双方在交往的时候也往往陷入了消极交互作用圈里,双方积极的行为被忽略,而消极的行为被夸大。
回忆863417df
爱一个人,首先要爱自己。一个不够爱自己的人也终会失去别人的爱。所以男生女生在爱着对方的同时,也要多爱自己。多读书多健身,努力工作多挣钱,多些自信多些独立。只有自己强大了,才能更加牢固地吸引并拴住爱人的心,你们的关系也会更加稳定。
猴22326笛崩7b226
思想的开放,婚姻价值观缺乏应有的教育。在这方面的教育几乎为零。现在很多人们的思想是一辈子可以爱很多人,只要你在和那个人恋爱的时候保持爱他一人就是对爱情最大的尊重了。