交通银行信用卡,我欠了20000,拖了3个月了,现在要还24000.今天打电话说在不全额还款就要起诉我了, 10

时间紧,实在还不上那么多,下午去还了1000.后来给我打电话说没用了,银行已经立案了,说明天中午就要到我老家去。我想问问都我老家去到底是去催款还是真的起诉了啊。后果会怎么... 时间紧,实在还不上那么多,下午去还了1000.后来给我打电话说没用了,银行已经立案了,说明天中午就要到我老家去。我想问问都我老家去到底是去催款还是真的起诉了啊。后果会怎么样啊》???? 展开
qq6号
1,出了信用报告,6个月后就会上报央行,您的黑名单就会进入央行的征信系统
2,您以后一般来说就办不了信用卡了,贷款也会变得很困难,为您以后的金融生活带来很多麻烦
3,如果您在此后没有新的不良记录,那么5年后,这个记录会被抹去
4,不会坐牢,但是金额大了还是会的,估计您信用卡不会欠那么多的

建议您:立刻按最低还款额还款,一般是应还款的10%
剩下的以后再想办法,但没还上的是要收每天万分之五的利息的

金额不多,赖着不还也不会坐牢,不要为银行担心,没有多少人会拿自己的信用记录开玩笑,但如果金额巨大,或疯狂办理很多信用卡恶意透支是肯定要坐牢的.
蒋思凡sifan
故意骗你的,你有还款又不是没有还,打信用卡背后的客服电话去说明情况,催债的不会管你死活的,
国歌出手
超三个月不还,属于恶意透支了,往严重里讲就是信用卡诈骗了。再说,你的金额又这么大,快还吧!
dyhtuyt
快还吧,保证可以立案,因为你的金额算是较大额啦,逾期超过3个月,金额5000以上,通知2次都未还,这些你都占啦,所以,你还是快点还吧。要不会以诈骗罪来定你的罪,我之前欠1W,都立案啦,我马上还啦,所以没事,你也快还吧,要不利息你都受不了。
zibodhi
后果会很严重,欠谁的钱也不要欠银行的钱。赶快想办法还清这款吧