如何让让自己快速成功

我们怎么样活呢?成功是什么呢?... 我们怎么样活呢 ?成功是什么呢? 展开
百度网友6608bb277db
自然柠檬水 减肥方法 :柠檬水可以解渴且冲淡想吃东西的欲望,因此可有效抑制不当饮食,加上一天总共15分钟的运动,效果会十分显著。这套减肥法现在在日本是最流行的,在家里自己操作就可以达到减肥的效果,所以被称为“家庭主妇”式的喝水节食法,十分有效。 减肥方法如下: 1、一公升的水里加上半粒柠檬原汁,并置於冰箱里,温度较低易有清凉爽口的感觉。 2、每日至少喝下三公升的柠檬水,不需特别节食或禁绝零食,但必须时时补充柠檬水。 3、必须搭配每日15分钟运动,不必持续进行,分散时间亦可有助于排汗,目的是为了排除体内有害物质。 亲,真的想减肥的话那就去她空间(4 1 2 40 54)看看!
万铭网络推广
泰山冠军9232
三十六行,行行出状元.只要肯努力的以最大的热诚在自己的岗位上做下去,总会有成功的机会的.但是事实上世界上能真正成为名人的毕竟仅仅是很少很少的一些人.所以七分靠打拼,三分靠天命,努力了成不成事也不是你希望就能实现的.
希望采纳
人生如戏何必执着cX

一个人怎样才能算一个成功的人,相信不甘平庸的你也一定思考过这个问题。有的人可能说事业有成就是成功的人;有的人可以认为挣很多就是成功的人。