一男的追我,我暂时没同意,大概2月吧,说给我戒烟,说每天问候得短信,过两天就不做了,他是这样得人还

一男的追我,我暂时没同意,大概2月吧,说给我戒烟,说每天问候得短信,过两天就不做了,他是这样得人还是对我喜欢不够?超级郁闷... 一男的追我,我暂时没同意,大概2月吧,说给我戒烟,说每天问候得短信,过两天就不做了,他是这样得人还是对我喜欢不够?超级郁闷 展开
匿名用户
是喜欢你不够,而不是做不到!根本就没有坚持的吗?才两天!说明他也只是说的好听而已!真的非常的喜欢,绝对会坚持下去,而不是才两天,不过你会这么问,说明你到是喜欢他了!但是你可要想想,他可是说到做不到的人哦!要是在一起了,都是嘴上说的很好,都是说到做不到的哦!你可要想清楚了哦!婚姻可是一辈子的事情,可别让自己后悔伤心哦!祝你幸福……
追问
明白了,我会充分的在考虑下了
一定要多多考虑,不过我要是你,就不考虑了!我们没有要求,他自己承诺了,自己能够承认,怎么不想想自己能不能做的到,怎么可以随便承诺的呢?把我们当小孩呢?戒烟的话,如果抽了很多年,可能不好戒掉到是可以理解,但是真的喜欢你,怎么会在你面前抽烟呢?真的喜欢你怎么不坚持一两个月,再告诉你,我真的努力,不好戒掉,跟你说抱歉,我会继续努力的,你看到这些,我想你也不会让他这么辛苦的!但是他根本就没有去戒烟,分明就是说说的吗?还有发短信,发一条短信,需要几分钟呀!心里有你,可以说一点困难都没有的,他都做不到,你还能指望他能做到什么呢?所以要是我,我是不会考虑了!个人看法,祝你开心……
whyniubi
吸烟的男人多苦逼 多木有毅力 多口是心非 多花言巧语 多玩过就抛 建议远离 找更好的 谢谢
追答
他缺少的她  只是一个性伴侣  谢谢 不解释了
追问
恩,是结婚对象,我朋友介绍的,各方面还行,但是我觉得不合适就一直拒绝他,但是对他还是有点好感,有点准备和他好了,抽烟发短信这事是他自己说要做的,昨天给我说烟戒不了,只能少抽。今天短信也没发,说实话,我想找个能包容人的,但是他现在做的事情让我很尴尬
边城木子汐
这男的只是缺女朋友而不是喜欢你
萝烟1018
反正我觉得一个男的答应我的小事都做不到,说明没把我放在心上,大事就更不必指望他了。
圳楷哥
如果我没猜错的话这男的过两天又会发给你的,因为这是男人惯用的招式,欲擒故纵。

不过这男的应该不能要。
追答
亲,我的回答你满意吗?给个好评吧,或者你可以继续问我哦
qq茫然
你都不答应人家,郁闷个屁呀!