中秋节有什么好玩的啊

精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

八月十五月正圆,中秋月饼香又甜。
又是一年中秋佳节。天空中的月亮比平日更加圆满皎洁。人们仰望这朗朗明月,期盼着和家人团聚。远在他乡的游子,也借此寄托自己对故乡和亲人的思念之情。因此,中秋节又称“团圆节”。
《梦幻西游》,朝暮相伴近五载,始终为你带来“家”的感觉。这里有你的朋友和挚爱,有你可爱的一双儿女和小巧温馨的家园……
在这特别的日子里,《梦幻西游》隆重推出“开心吃月饼,热闹庆中秋”的中秋特别活动,祝广大玩家朋友们在梦幻里度过一个欢乐祥和、喜庆团圆的温馨节日!
活动时间:2008年9月13日12:00~9月16日12:00
活动条件:玩家等级≥30,单人任务。
活动流程:玩家可以在“月宫小仙”(长安城232,116处)领取中秋任务。通过各式各样的考验,直到完成全部任务。注意,完成一轮任务用时最少的三位玩家,可以获得特别奖励!
活动奖励:
活动期间内第一次完成任务,可以获得月饼1块。完成一轮任务用时最少的三位玩家,分别可以获得: 第一名:月饼1块,彩果1个;第二名:月饼1块,摇钱树苗1个;第三名:月饼1块,超级金柳露1个。在当天的比赛中,同一位玩家只能获奖一次。

活动说明:
1、任务共9环,每小时内只能完成一轮。主动取消任务后不能再次接取本轮任务;
2、任务持续时间50分钟。下线任务不消失、死亡或逃跑任务不变;
3、每完成一轮任务,可以获得10点积分。第一次兑换月饼需要20点积分,第二次兑换需要40点积分,之后每次兑换需要50点积分。积分兑换截止日期为2008年9月23日12:00;
4、月饼食用后可随机增加人物某项属性1点,每位玩家最多食用3个月饼。有效期限截止到2009年9月14日0:00。
z_03

不知道楼主是哪里的,我是深圳的,就介绍一下这里好玩的吧
如果还在为中秋小长假不知道如何计划的话,不妨看下这篇文章。
摄影篇

喜欢摄影的朋友可以选择 地王大厦 这是深圳的至高点,在上面可以渺视深圳的全貌,连香港也在你的脚下.晚上的景色更是美不胜收.
观光篇

如果只是想在周边走走的话可以选择园博园和中山公园,这里的绿化是深圳最好的,空气清新,花草树木不胜枚举.
激情篇

如果想要寻找激情和刺激的话,欢乐谷是你最好的抉择,里面的惊险刺激项目堪称深圳的迪斯尼。漂流,过山车,太空船等等。
休闲篇

如果不想太劳累又想出来走走的话,世界之窗,东部华侨城,锦绣中华都是不错的选择,世界之窗里面有来自全世界各地的著名建筑,一览世界明筑。更有凯撒宫里的精彩节目可供观赏。对少数民族习俗感兴趣的朋友可以选择锦绣中华,这里聚集了中国绝大多数的少数民族建筑和很多属于当地的特色活动。东部华侨城是聚集中国人自己智慧的一座集休闲,娱乐,观赏一体的地方,这里总有一处吸引到你.
登山篇

喜欢登山和团队活动的朋友不妨选择 梧桐山,这是深圳的第一高峰。登上顶是一个不小的挑战.沿途树木,岩石,泉水都是不容错过的风光。
购物篇

东门这里是女孩子的天堂,各式衣服,鞋子,各类饰品,应有尽有。而且价格都很优惠。没有淘不到,只有想不到的。 男孩子的话 可以选择 华强北,这里的电子产品全世界都有名,手机,电脑琳琅满目。
美食篇

因为深圳是一个大杂烩,全国各地的聚集在一起,所以特色的美食基本没有,不过深圳沿海,如果非要说美食的话就当属南山荔枝了.不仅大而且甘甜润滑。