如何把itunes手机备份同步到新手机上

环曼华布昭
可以的,在itunes的界面里面,点击你的手机,看右下角,有一个备份手机和恢复备份,点击恢复备份,itunes会提示你是否把新的iphone覆盖备份的,
籍菲佴霜
直接在新手机上下载了这个软件名字叫恢复就可以的。
我一直用的腾讯手机管家的同步助手的功能很好用。
可以用QQ帐号一次性把手机的通讯录备份到云端。
想什么时候恢复都是可以的,这样打开腾讯手机管家的同步助手的功能。
在里面用QQ帐号登录就可以了就可以恢复手机的通讯录了。
言君化英朗
1、打开itunes,在左边栏中选中iphone。
2、打开文件菜单,选择“自iphone上传输购买项目”。
3、就可以把手机上的应用程序传输回电脑。
4、但在执行操作前,必须把“编辑-偏好设置-设备”里的“防止iphone自动同步”取消,否则,手机里的应用也就没有了。