为什么DNF老是卡在登录游戏的选择角色页面?

每次卡在登录游戏的角色页面,运气好久可以进,运气不好就卡在那,只好一直点结束游戏才有反应,其他没反应。大多数进不了游戏。<br>先声明一下,首先不是本人电脑问题,系统重新... 每次卡在登录游戏的角色页面,运气好久可以进,运气不好就卡在那,只好一直点结束游戏才有反应,其他没反应。大多数进不了游戏。<br>先声明一下,首先不是本人电脑问题,系统重新装了,病毒也查了,客服端也重新下了好几次重新安装,网络也没问题,也不可以。上网查了也查不到具体原因,所以只好来到这了。有时候进了倒PK场 也是一点反应都没有,国货几分钟冒一个连接失败出来。所以都玩不了,希望给点用的建议。 展开
落雨笔记
知道合伙人游戏行家

到选择角色这边的操作,都是读取本地的历史缓存日志,游戏服务器不需要返回数据;进入频道的时候,本地是要接收游戏服务器返回的数据;你没有接收到数据所以就卡在那里了;没有接收到的原因是,你本地网络不稳定,或者外来数据拒绝链接你的ip;建议你可以下载个海豚加速器通过海豚的ip接收游戏服务器的数据,再返回数据到本地游戏客户端,并对接收的数据进行加密,有一定的安全保护!
贺锦城
我的比你严重,登录就卡在选择角色页面,我是半个月前弄好的,我玩的网通区的,但是网络是电信的,网络不兼容导致的,如果你是拉的网线,就让他给你改成网通的就行了不收钱的,下载个迅游玩的也挺溜的 你先试试有没有帮助
匿名用户
原因很多!最可能原因有两个!1...你先把他卸载了在专门用一个盘来(比如F盘)装DNF试看~ 2....或者是你的网络不稳定...那就比较麻烦了! 要换个网线了就只有!DNF就这点垃圾.. 网络不好组不起队! 还经常卡死! 有时更新不了 也是网络问题!只有换网线
匿名用户
楼主 可能你的电脑有病毒了 要么就是系统错误了 你从新安装或下载一边 系统从装 可能会好些 我以前也碰到过类似的情况 但不是一样的 我就是每次进每次不到1分钟就自动退出来了 楼主你去试试我说的办法 如果不行 那我也没办法了 只能去网吧玩了!谢谢采纳!
我不过一条虫
网络卡了~那个界面卡住就很难再显示出现,必须重刷。你的网络波动可能有点大,不信你可以找机会试试电信10M登陆情况,再试试长城宽带20M登录情况。登陆界面的时候那瞬间波动到比较差的状态,后面好起来也不会刷出来,必须重弄。